Sewa Truk Padang

Sewa Truk Padang Berizin Resmi

Sewa Truk Padang Terbaik dan Berizin Resmi. Melayani Jasa Pindahan Padang. Tersedia Jasa Angkut Barang Padang. Kami menyediakan banyak pilihan penyewaan truk seperti : Pickup, Engkel Box, Cdd Box, Fuso Box, Tronton Wing Box, Dump Truk Indek 8-30. Semua Harga Rental truk Padang dijamin Murah.

Rajanya Jasa Sewa Truk Padang Termurah Berizin Resmi

Raskita Group : Sewa truk beragam jenis untuk pengiriman barang dan jasa sewa truk pindahan ke seluruh kota indonesia dengan harga yang murah dan transparan. Cek tarif dan pesan sekarang juga. Dapatkan potongan harga 10 % untuk setiap pelanggan setia kami.

Harga SewaKetentuanBooking
Sewa Truk CDD Box Padang

Truk CDD Box

  • Mulai
    Rp.1.000.000
  • Dimensi
    4.20 m x 1.90 m x 1.75 m3
  • Volume
    14-21 m3
  • Bobot Maks.
    4 Ton
Sewa Truk CDE Box Padang

Truk CDE Box

  • Mulai
    Rp.800.000
  • Dimensi
    3.10 x 1.60 x 1.60 m3
  • Volume
    Maks 9 m3
  • Bobot Maks.
    2 Ton
Sewa Dump Truck Roda 6 Padang

Dump Truck Roda 6

  • Mulai
    Rp.1.500.000
  • Dimensi
    3.6 x 1.9 x 1.5 m3
  • Volume
    Maks 8 m3
  • Bobot Maks.
    8 Ton
Sewa Dump Truck Roda 10 Padang

Dump Truck Roda 10

  • Mulai
    Rp.2.000.000
  • Dimensi
    5.4 x 2.3 x 1.5 m3
  • Volume
    Maks 8 m3
  • Bobot Maks.
    26 Ton
Sewa Truk Fuso Wingbox Padang

Truk Fuso Wingbox

  • Mulai
    Rp.1.500.000
  • Dimensi
    9.5 m x 2.5 m x 2.5 m
  • Volume
    55 m3
  • Bobot Maks.
    10 Ton
Sewa Truk Fuso Box Padang

Truk Fuso Box

  • Mulai
    Rp.2.000.000
  • Dimensi
    5.7 x 2.3 x 2.2 m3
  • Volume
    Maks 28 m3
  • Bobot Maks.
    8 Ton
Sewa Grandmax Pick Up Padang

Grandmax Pick Up

  • Mulai
    Rp.450.000
  • Dimensi
    2.2 x 1.5 x 1.2 m3
  • Volume
    Maks 4.5 m3
  • Bobot Maks.
    1 Ton
sewa grand mac box tegal

Grandmax Box

  • Mulai
    Rp.450.000
  • Dimensi
    2.0 x 1.5 x 1.2 m3
  • Volume
    Maks 3 m3
  • Bobot Maks.
    1 Ton
  • DP Awal 30 %, Barang Sudah di Truk Pelunasan Biaya Sewa Truk
  • Perhitungan Sewa Truk adalah Per Ritase / Per sekali Muat atau 1 Kali Transaksi 
  • Harga Sudah Termasuk : Truk Terawat, Upah Driver + Kernet, Biaya Toll dan BBM) dan Biaya Penyebrangan Kapal
  • Harga Belum Termasuk : Jasa Bongkar Muat (On Truk) dan Asuransi
  • Untuk Lokasi Muat dan Bongkar Maksimal 2 Titik dalam 1 daerah / lokasi.
  • Pembayaran Sewa Truk ke Rekening Perusahaan Bukan Rekening Pribadi
  • Perusahaan dan Pengemudi Wajib Mendapatkan Tanda Tangan Surat Jalan dari Penyewa
  • Wajib Foto Saat Berangkat dan Saat Serah Terima
  • Jika Gudang Belum Tersedia untuk Bongkar (over Night) Pengemudi / Perusahaan berhak untuk membawa barang barang yang belum diturunkan hingga waktu bongkar tiba.
  • Akan Selalu Life Report Lokasi Perjalanan Truk / Bisa di pantau Lewat GPS selama 24 Jam
  • Harga Sewa Harian Sudah Termasuk Truk, Driver + BBM
  • Sewa Truk Bulanan Belum Termasuk Driver, Sudah termasuk Maintenance Pemakaian Standart.
  • Harga Sewaktu waktu dapat  berubah menyesuaikan regulasi pemerintah, permintaan unit armada yang sangat banyak.
  • Sewa Harian adalah Sewa Per 1 Ritase (Sekali Jalan)
  • Barang  yang dimuat tidak bisa melebihi kapasitas maksimal truk.
  • Kami tidak menerima jenis muatan yang melanggar hukum ataupun barang illegal, Hewan langka hasil buruan, senjata tajam
  • Segala perbuatan yang melanggar hukum akan kami laporkan kepada pihak yang berwajib.

    Cari Sewa Truk Murah di Padang ?

    Selalu ada Promo sewa truk di Padang dengan harga paling murah . Bisa Kontrak Harian / Bulanan / Tahunan. Harga Sewa kami siap diadu dengan kompetitor.

    Sewa Truk Padang

    Pilihan Layanan Terbaik Kami, Lengkap di Raskita

    Selain jasa trucking, kami menyediakan banyak layanan terlengkap dengan harga yang sangat terjangkau. Jangan kuatir, Kami ada diseluruh indonesia. Siap membantu kebutuhan support proyek anda. Jangan Ragu untuk menghubungi kami ya.




    Sewa Alat Berat Padang

    Mulai Rp. 255.000,-

    Membantu memudahkan anda dalam mengerjakan pekerjaan kontruksi menjadi lebih cepat




    Sewa Bus Padang

    Mulai Rp. 880.000,-

    Pilihan Paket sewa bus di raskita sangat bervariatif dan proses sewa sangat mudah dan aman




    Sewa Towing Padang

    Mulai Rp. 1.350.000,-

    Membantu memudahkan anda mengangkat (derek) mobil anda yang mati di perjalanan

    Unit Terawat & Bersih

    Kami selalu memberikan unit yang terawat dan bersih sehingga nyaman ketika digunakan oleh konsumen.

    Pelayanan yang Profesional

    Kami akan memberikan banyak pelayanan yang profesional yang membuat pelanggan memberikan kesan baik pada Perusahaan kami.

    Biaya yang Relatif Murah

    Kami akan selalu memberikan harga termurah dan terpercaya menyesuaikan dengan kebutuhan Anda.

    24 jam Customer Service

    Kami akan selalu siap untuk Anda hubungi dalam waktu 24 jam. Hal itu menjadi prioritas dalam menjaga kepercayaan Anda terhadap kami.

    Sewa Truk Padang Terbaik No 1

    Sewa Truk Padang ~ Sewa menyewa mobil terkhusus berjenis mobil seperti truk ini merupakan kebutuhan pokok bagi para pengusaha yang sedang membuka usaha di dunia pertambangan ataupun angkutan barang seperti proses pengiriman barang.

    Ya, kendaraan satu ini akan membantu kamu dalam usaha bisnis yang kamu jalani, seperti truk ini akan membuka jalan rezeki kamu. kamu bisa menggunakan truk menjadi salah satu kebutuhan dalam pekerjaan kamu.

    Kita tahu, bahwa memang benar adanya truk ini bukan hanya sebagai alat transportasi darat pun truk ini akan membantu kamu dalam soal mengangku angkut barang, mau barang ringan atau berat. Khusunya bagi kamu yang sedang mencari tempat sewa truk di padang, kamu tak perlu bekerja keras untuk mencari pusat rental mobil tersebut. Tentunya hanya di Raskita Group kamu bisa menyewa mobil ke mana pun kamu mau, bahkan kalau kamu mau menyewa truk dari padang menuju tempat yang kamu inginkan seperti ke pelosok negeri Indonesia pun, Raskita akan menyanggupinya. seperti sewa truk dari padang ke medan, Raskitasiap melayani keinginan kamu.  Ga percaya? Buktikan sendiri dong!

    Sewa Truk Jakarta Padang Terbaik No 1

    Sewa Truk Padang

    Kita tahu, untuk memenuhi kebutuhan sebagai pekerja yang berkaitan dengan mengangkut barang sangat membutuhkan kendaraan jenis mobil truk untuk memenuhi keperluan atau keperlengkapan pekerjaan tersebut.

    Apalagi kalau kita bekerja dengan berkaitan proses kirim barang ke luar kota. Ya tentu saja kendaraan truk menjadi pilihan yang sangat tepat bukan? Dengan tidak adanya modal menyulitkan kita untuk bisa memiliki kendaraan truk tersebut. Berakibatkan kita harus berusaha sendiri agar bisa menggunakan mobil truk. Ya, salah satunya dengan menyewa truk.

    Kamu sedang mencari sewa truk dari Jakarta ke padang? Atau sebaliknya?  Kamu bisa menyewanya dengan mudahnya di Raskita.

    Mau sewa truk dari Jakarta ke medan? Raskita punya cabangnya di Jakarta. Mau sewa truk dari medan ke Jakarta? Di medan Raskita pun punya cabang rental sewa truknya, kok! Bagaimana? Sangat memudahkan kamu dalam menyewa mobil truk ini kan?

    Terlihat dari banyaknya cabang yang Raskita group miliki pastinya layanan yang diberikan oleh Raskita Group sangat sempurna, pun memiliki berbagai banyaknya pengalaman sehingga menjadikan layanan Raskita group menjadi super professional.

    Mau sewa truk engkel terdekat yang ada di daerah Jakarta atau pun padang kamu bisa langsung datang ke pusat rentalnya. Mau rental yang ada di Jakarta atau padang kamu bisa memilihnya sendiri. atau sedang mencari sewa truk box padang? Raskita pun menyediakannya sendiri di pusat rental mobil yang dimilikinya.

    Berbagai jenis truk ataupun armadanya yang dimiliki oleh raskita terbilang sangat lengkap. Begitupun jika kamu ingin menyewa mobil truk berjenis apa pun bisa kamu langsung tanyakan saja pada Raskita, jangan segan-segan, lho. Raskita akan melayanimu dengan sepenuh hatinya. Dan pastinya tak akan membuat kamu canggung, kok.

    Raskita group merupakan salah satu rental mobil truk yang ada di Jakarta dan padang yang terbaik nomer 1 pastinya.

    Kamu yang berada di wilayah padang maupun Jakarta bisa Sewa Truk Padang yang disediakan oleh para pegawai yang adi di Raskita, tentu saja truk tersebut sesuai dengan apa yang kamu butuhkan, perlukan dan kamu inginkan.

    Persyaratan yang nan mudah itu akan membuat kamu semakin tertarik dengan menyewa mobil yang ada di Raskita Groupkan? Cepat-cepat deh, persiapkan pilihan truk yang kamu butuhkan untuk kamu sewa. pastinya menyewa di Raskita Group perusahaan rental truk no.1

    Sewa Truk Pindahan Rumah di Padang dan Sektiarnya

    Sumpek dengan keadaan rumah yang itu-itu saja atau kamu sedang memiliki masalah lain, jadi kepengen buru-buru pindah rumah?  Atau memang sudah punya planning pindahan rumah? Sudah punya jadwalnya? Tapi yang bermasalah ada di truk sewaan? Pusing cari rental mobil terpercaya? Jawabannya sudah kamu tahu dari penjelasan di atas.

     Yapz, raskita group pun menyediakan jasa sewa truk pindahan padang. Mau lokasi kamu di daerah padang di mana pun sekalipun berada di wilayah terpencil yang ada di padang, kamu bisa menyewa truk untuk moment pindahan rumah kamu di Raskita group.

    Raskita group merupakan penyedia jasa sewa truk pindahan padang yang sudah dipercaya oleh banyak para pengguna jasanya. Raskita akan dan selalu siap melayani para calon pengguna jasanya setiap saat dan setiap waktu, sebab Raskita memiliki layanan 24 jam tanpa habis. Tertarik menggunakan jasa sewa truk pindahan dari Raskita?

    Bahkan sekalipun kamu ingin mengadakan acara pindahan rumah ke luar kota, Raskita Group menyediakan jasa layanan sewa truk untuk pindahan keluar kota. Tentu saja memudahkan acara pindahan rumah kamu sekalipun kamu ingin berpindah ke luar kota atau provinsi.

    Raskita akan menyediakan truk yang sesuai dengan ukuran dengan jenis dengan banyaknya barang yang ingin kamu, bawa. Tentu saja, barangmu akan terkemas dan tertata rapi dengan menggunakan jasa sewa truk pindahan rumah dari Raskita Group. Tenang ga akan ada barang atau perabotan yang tertinggal di rumah asal, kok. Ya tentu saja kan kamu gak mau pusing, ngerasa ribet karena barang bawaan kamu tertinggal di rumah asal. Apalagi kalau kamu dipaksa membeli barang baruan karena barang keperluan kamu tertinggal begitu saja?

    Kamu yang menyewa jasa sewa truck pindahan dari perusahaan Raskita Group tidak perlu risau lagi, Raskita group akan memperhatikan barang bawaan untuk acara pindahan rumah kamu. dan tentu saja barang kamu akan habis ludes untuk diangkut untuk pindahan tanpa ada yang tertinggal satu pun.

    Kamu hanya tinggal duduk manis sembari membaca majalah kesukaan kamu yang ditemani segelas minuman hangat, sudah dipastikan truk sewaan pindahan rumah kamu akan sampai di tempat tujuan dengan tanpa barang angkutan yang kurang. Tertarik menyewa truk pindahan rumah di Raskita? Ditunggu kabarnya, ya!

    Harga Sewa Truk Padang  Terbaru

    Jenis TrukKapasitas Sewa HarianSewa Bulanan Lepas Kunci
    Grand Max Pick Up700 KgMulai Dari Rp 550.000Mulai Dari Rp 6.500.000
    Grand Max Box700 KgMulai Dari Rp 650.000Mulai Dari Rp 7.500.000
    Pickup L3001.000 KgMulai Dari Rp 750.000Mulai Dari Rp 8.550.000
    Truk CDE Box2.200 KgMulai Dari Rp 850.000Mulai Dari Rp 13.550.000
    Truk CDD Box4.000 KgMulai Dari Rp 950.000Mulai Dari Rp 17.000.000
    Truk Fuso Box8.000 KgMulai Dari Rp 1.550.000Mulai Dari Rp 25.000.000
    Fuso Wing Box10.000 KgMulai Dari Rp 1.750.000Mulai Dari Rp 30.000.000
    Tronton  Wing Box18.000 KgMulai Dari Rp 2.550.000Mulai Dari Rp 35.000.000
    Dump Truk 6 Ban10.000 KgMulai Dari Rp 1.050.000Mulai Dari Rp 25.000.000
    Dump Truk 10 Ban26.0000 KgMulai Dari Rp 2.000.000Mulai Dari Rp 57.000.000

    Sewa Truk Tronton Padang Berizin Resmi

    truk tronton merupakan salah satu kendaraan yang paling sering kita temukan, apalagi jika kita berkunjung ke tempat usaha pertambangan sudah terlihat jelas sekalipun dari kejauhan. Memang truk tronton ini sangat cocok untuk digunakan sebagai truk angkutan barang berta seperti barang atau material pertambangan. Seperti yang kita tahu jenis bentuk material ataupun barang pertambangan pastinya ga jauh-jauh dari batu bara, nikel, emas perak, logam, ataupun material lainnya yang masih banyak lagi.

    Kamu yang sedang mencari tempat sewaan atau yang biasa disebut sebagai tempat rental mobil truk untuk menyewa mobil truk berjenis tronton kamu bisa menyewanya di Raskita group.

    Di Raskita group pun menyedia jasa layanan sewa truk tronton padang. Soal kondisi kendaraannya tak perlu kamu cemaskan sebab Raskita selalu memperhatikan kondisi truk yang disediakan sebagai kendaraan sewa. tentu saja perawatannya selalu terjaga, dengan menyewa mobil truk tronton yang ada di Raskita Grup kamu tak akan menghadapi hambatan soal masalah kendaraannya.

    Kendaraan yang sehat membuat perjalanan semakin menyenangkan. Dan pastinya usaha bisnis kamu semakin menguntungkan.

    Kapan lagi bisa menyewa mobil truk tronton dengan aman? Ya pastinya kamu akan menemukannya sendiri ketika menyewa mobil truk tronton di Raskita. Tertarik?

    Soal harga ga perlu kamu pikirkan, dengan menyewa mobil truk tronton di Raskita Group tentunya harga sewaanya terbilang murah dan terjangkau. Harga yang diberikan oleh Raskita Group pasti berbeda dari rental mobil truk lainnya. Ya, bikin hemat dong!

    Sudah kondisi terawatt harga sewa yang diberikan pun terjamin terjangkau, ya rental mobil truk mana sih yang memiliki fasilitas yang dimiliki oleh Raskita Group. Double, triple menguntungkan untuk kamu yang sedang berbisnis dan menyewa mobil truk tronton ini di Raskita group.

    Langsung hubungi saja Raskita Group, ya!

    Apalagi Raskita sudah memiliki berizin resmi alias pengizinian operasi kendaraan ke mana pun semau kamu yang menyewa mobil truk tronton ini.  Wah semakin aman, nyaman nan tentram bukan? Dengan ada berizin resmi ini tentu saja membuat perjalanan semakin lancar. Kreadibilitas yang dimiliki oleh Raskita ga perlu lagi kamu ragukan, ya!  

    Jasa Rental Truk di Padang Bisa Kontrak Harian dan Tahunan

    Cari tempat yang sedang menerima jasa Rental truk di padang? Yang bisa harian dan tahunan? di Raskita kamu bisa dengan bebas memilih sendiri mau pakai sistem sewa jasa rental mana pun.

    Mau kontrak harian ataupun tahunan yang pasti kamu harus memilihnya dengan tepat yang disesuaikan dengan kebutuhan yang butuhi.

    Raskita Group memberikan harga sewa truk per hari padang yang sangat istimewa untuk kamu pakai dan gunakan. Tentu saja, harga yang ditawarkan untuk menyewa mobil truk harian ini akan menghemat kantong pengeluaran kamu.

    Mau sewa truk dengan durasi waktu yang tinggi alias lama sesuai dengan kebutuhan panjang kamu? kamu bisa menggunakan sewa truk dengan sistem kontrak tahunan di Raskita. Tentu saja sistem sewa tahunan dan harian sangat berbeda.

    Biasanya bagi kamu yang mengambil sewa truk sistem kontrak tahunan ini bisa membayarnya setiap bulan mendatang atau sekaligus setahun. Yang pasti Raskita tak akan mau membebani punggung kamu dalam masalah menyewa mobil truk. Untuk itu Raskita Group menganjurkan untuk memutuskan sistem sewa secara matang-matang. Agar kamu tidak terbebani. Dan pastinya cocok untuk keperluan kamu.

    Menggunakan jasa rental truk di Raskita kamu bisa memilih ragam jenis truk yang sudah siap sedia di rental mobil truk yang dimiliki oleh Raskita. Ragam jenis truk yang bisa kamu pilih, seperti truk tronton, dump truck, wingbox, CDD alias coult double diesl atau CDE alias Coult double engkel. Di antara ragam jenis mobil yang disediakan oleh Raskita tentu saja memiliki nilai guna yang berbeda, disesuaikan engan design dan ukuran masing-masing truk yang sudah disediakan oleh Raskita.

    Tak hanya itu, berbagai kelebihan yang bisa kamu nikmati saat menggunakan jasa rental mobil truk yang dimiliki oleh perusahaan rental mobil truk. Apa saja kelebihan yang diberikan oleh Raskita Group? Jawabannya ada di bawah ini.

    Kelebihan menggunakan Jasa Rental mobil truk di Raskita Group di antaranya di bawah ini:

    • Harga Sewa Truk Padang Terbaru

    Yang pertama soal harga, kelebihan yang hanya akan kamu temukan dengan menggunakan jas rental mobil yang dimiliki oleh perushaan Raskita Group yakni soal harga. Ya siapa yang tidaak mau menyewa mobil dengan harga murah meriah gak bikin kantong atm semakin terkuras, hemat dan tentu saja semakin menguntungkan usaha bisnis kamu jika menggunakan sewaan mobil truk Raskita. Bagaimana tidak tertarik dengan harga yang dicantumkan oleh Raskita Group untuk menyewa mobil truk yang beragam jenis.

    • Kondisi kendaraan

    Dan yang kedua kelebihan yang kamu temui yakni kondisi kendaraannya. Perawatan yang diberikan oleh raskita group terkusus pada kendaraan yang disediakan oleh Raskita Group untuk bisa kamu sewa yakni terjamin kualitas baik. Kebersihaan kendaraannya pun selalu dierhatikan oleh Raskita Group. Bisa kamu lihat sendiri kendraan yang tersedia di tempat rental mobil truk yang di miliki oleh Raskita, dijamin bikin kamu tertarik untuk menyewa mobil truk di sini.

    • Sistem kontrak

    Kamu yang mencari jasa rental mobil truk dengan sistem sewa yang ragam bisa mengunjungi pusat rental Raskita group atau kalau tidak langsung saja buka situs resminya. Di sana kamu bisa menemukan sistem sewa kontrak yang beragam di Raskita Gropup. Raskita Group memberikan banyak pilihan pada para calon pengguna jasa rentalnya. Di antaranya pilihan yang bisa kamu pilih yakni sistem sewa truk dengan kontrak harian sampai sistem kontrak tahunan. pilihlah, sistem sewa atau kontrak untuk menyewa mobil truk di Raskita Group sesuai dengan keperluan kamu, ya. jangan sampai salah pilih sistem sewa, biar kamu ga nyesel dan malah kepikiran.

    • Layanan 24 jam

    Mau sewa mobil truk kapan pun kamu bisa menyewanya di Raskita Group. Selama 24 jam layanan yang diberikan oleh Raskita bikin kamu semakin nyaman. Ya tentu saja layanannya sangan cepat respon. layanan 24 jam ini tentu akan sangat memudahkan kamu apabila nantinya ada kejadian yang tidak terbayangkan ataupun terjadinya masalah, kamu bisa menghubungi langsung Raskita Group tanpa kamu harus pikir panjang lagi.

    Jarang sekali kamu menemukan rental truk yang memiliki layanan penuh hingga 24 jam lamanya kan? Karena itu kamu gak akan pernah menyesal kalau menggunakan Raskita Group sebagai jasa layanan rental untuk menyewa mobil truk.

    • Unit truk sewa terlengkap dan banyak

    Raskita Group sebagai penyedia jasa layanan rental truk tak hanya memiliki kelebihan di atas, Raskita Group pun memiliki penyediaan yang tak terbatas. Jumlah unit mobil truk yang tidak bisa dibilang dan ragam jenis truk yang disediakan semua ada terkhusus untuk kamu. tak terhitung berapa unit ketersediaan mobil sewa truk pun tak terbilang ragam jenis truk yang bisa kamu sewa di sana. Ya, tentu saja semua truk kebutuhan kamu ada di Raskita Group. Seperti yang ada disebutkan di atas, merupakan salah satu jenis truk yang bisa kamu temukan. Berbagai merk truk bisa kamu sewa di sana. Seperti truk yang memiliki merk Mitsubishi, isuzu, Toyota, hino dan lainnya.

    • Layanan professional

    Ya tak hanya memiliki layanan 24 jam, layanan yang dimiliki Raskita Group pun tentu saja memiliki faslitas yang super professional. Dimulai dari jasa ekpedisinya sampai driver yang bisa kamu sewa berserta merta dengan truk sewaan tentu saja sudah memiliki kualifikasi ketenaga kerjaan yang sangat keren. Dengan begitu kamu yang sebagai calon pengguna jasa rental Raskita Group untu menyewa truknya, kamu ga akan dibuat cemas dan khawatir. Tentu saja menyewa truk atau jasa lainnya di Raskita Group merupakan hal yang sangat aman. Ya keamanan Raskita Group selalu terjaga.

    Nah itu adalah berbagai kelebihan yang bisa kamu rasakan hanya di saat kamu menggunakan perusahaan Raskita Group sebagai jasa layanan rental.

    Rajanya Sewa Dump Truck Padang Terbesar

    Kendaraan satu ini tidak luput dengan jenis truk lainnya. Dump truck bisa saja menjadi sebuah truck impian untuk dimiliki para pembisnis material bangunan. Dump truck ini tentu saja berbeda dari jenis truck lainnya.

    Ya, dump truck sangat cocok digunakan untuk para pembuka usaha atau bisnis material bangunan, seperti pasir, tanah, batu split, atau jenis batu lainnya. Sebab, kamu tidak perlu capek-capek angkut untuk menurunkan barangnya ke tempat tujuan. Dump truck salah satu jenis truk yang bisa disebut dengan truk jungkit. Kamu sendiri pasti sudah bisa menebaknya cara kerja dari dump truck untuk menurunkan barang yang ada di Dump truck tersebut.

    Bagai dibuang, begitulah sederhananya dalam menjelaskan cara kerja si truck berjenis dump truck ini. Kamu bisa melihat sendiri bagai para pegawai material yang menurunkan barang bangunan menggunakan Dump truck ini. Ya, sangat mudahkan? Kamu pun tidak akan kecapean dalam menurunkan barang bahan bangunan tersebut.

    Cara pengoperasian mobil truk berjenis drump ini tak jauh berbeda dari jenis truck lainnya. Yang membedakan mobil dump truck ini hanya karena adanya tuas. Tuas-tuas yang terdapat di dump truck ini tentu saja memiliki fungsi yang tak sembarang.

    Dengan adanya tuas ini menjadikan sebuah alasan untuk bisa menjungkat ataupun jungkitkan bak yang ada di belakang dump truck. Nah ini penyebabnya dump truck merupakan salah satu truck yang sangat membantu dalam menurunkan atau menaikan barang yang diangkut.  

    Cari jasa rental yang menerima sewa truk jenis dump truk? Kamu pun bisa menyewanya di Raskita Group. Jangan salah dump truk yang disediakan oleh Raskita merupakan Dump Truck yang memiliki kualitas mutu, dengan begitu kondisi yang dimiki oleh Dump Truck ini dengan kondisi yang sangat sehat.

    Raskita group penyedia jasa sewa dump truk padang tebesar, selain penyedia jasa layanan rental. Raskita pun menerima sewa alat berat padang angkut.

    Sebelum menyewa truck dengan jenis Dump truck, perlunya kamu mengetahui seputar kilasan tentang dump truck ini. Biar makin apdol dan mudah dalam menyewa mobil truk berjenis dump truck ini.

    Diawali dengan mengetahui cara kerja dump truk. Yang kita tahu, dump truck sama saja jenis dan cara kerjanya. Padahal nyatanya sangat berbeda. Dilihat dari cara kerja jenis dump truk ini terbagi dari 3 bagian atau tipe. Di antara 3 tipe dump truck ini ada di bawah ini

    1. Rear Dump Truck

    Rear dump truck merupakan dump truck yang memiliki cara kerja layaknya  menumpahkan barang angkutan dengan menumpahkannya ke belakang

    • Side Dump Truck

    Jenis dump truck ini memiliki cara kerja layaknya teknologi yang dengan mudahnya menumpahkan barang bawaan ke arah samping.

    • Reard and side dump truck

    Yang terakhir, jenis dump truk ini memiliki cara kerja dengan teknik menumpahkan barang secara  ke belakang maupun ke samping.

    Nah di atas merupakan cara kerja dump truck. Terbukti kan dump truck memiliki jenis dan fungsi yang berbeda.

    Setelah tahu pembahasan ini, kamu pun harus tahu dump truck terbesar yang ada di dunia. Mau tau jenis dump truk apa saja yang terbesar dan ada di dunia ini? Cus, simak ulasanya, ya!

    Ngomongin Dump truck yang memiliki muatan kapasitas yang bisa dibilang tinggi ini, gak akan lepas dari sebuah dump truck yang memiliki muatan yang lebih sangat besar. Ya, dump truck terbesar. Salah satu dump truk terbesar yang bisa kamu temukan di antaranya:

    1. Dump truck Belaz 75710

    Dump truk dengan nama Belaz 75710. Jenis dump truck75710 ini merupakan salah satu dump truck terbesar, lho. ukurannya yang super besar disbanding dengan truk lainnya. Di antara ukuran dump truck ini memiliki  ukuran panjang hingga 20 meter lebih, ukuran tingginya mempunyai 8 meter lebih, sedang leba dump truck belaz 75710 ini memiliki ukuran 9 hingga 10 meter.

    Tentu saja dengan ukuran seperti ini Dump truck belaz 75710 ini memiliki muatan yang sangat tinggi  sekitaran ratusan ton, tepatnya di 496 ton hampir 500 ton kan? Wah pantas saja, jenis dump truck ini memiiki gelar dump truk terbesar yang ada di dunia. Ada pun laju dump truck ini bisa mencapai 64Km/perjam.

    • Dump truck Caterpillar 797F

    Yang kedua ada Dump truck caterpillar 797F. salah satu dump truck terbesar di dunia selain Belaz 75710. Ukuran mobil dump truck satu ini memiliki tinggi  6 setengah meter, dengan lebar berukuran hampir mencapai 10 meter dan panjangnya mencapai 15 meter kurang lebih. Dump truck  satu ini memiliki kapasitas yang tak kalah besarnya dari dump truck Belaz. Lebih tepatnya 400 ton atau setara dengan 400 ribu kilogram. Dump truck dengan jenis ini melaju hingga 68Km/perjam lebih cepat dari dump truck belaz 75710. Jenis dump truck caterpillar 797F ini memiliki turbo compressor 4 stroke dan diesel c175-20.

    • Dump Truk terex

    Yang ketiga dump truk terbesar yang ada di dunia yakni Dump truck Terex MT 6300AC. Memiliki ukuran yang cukup besar, yakni memiliki tinggi dengan ukuran hampir mencapai 8 meter dan memiliki ukuran panjang sekitar 14.5 meter. Halnya dengan Dump truck caterpillar 797f, dump truck jenis ini pun memiliki daya tamping yang sama. Yakni 400 ton.

    Ya di atas itu merupakan dump truck terbesar yang ada di dunia. Kalau jenis dump truck yang bisa kamu temukan di Indonesia yakni dump truck jenis fuso.

    Setelah mengetahui kilasan di atas, apa sekarang kamu berminat menyewa mobil truk jenis dump truck ini di Raskita? Jika kamu sudah memiliki ketertarikan di raskita group kamu bisa langsung menghubunginya atau paling tidak mencari info detail di situs atau web resmi yang dimiliki Raskita Group.

    Untuk kamu yang sudah berniat menyewa mobil truk berjenis dump truck atau jenis lainnya, dijamin Raskita juaranya. Jadi tunggu apalagi? Raskita Group akan melayanimu selalu selama dalam waktu 24 jam tanpa henti.

    Ditunggu kabar baiknya dan jangan sampai menyesal karena tidak menyewa berbagai jenis mobil truck yang disediakan oleh raskita group!

    Baca selengkapnya

    KONTAK KAMI

    Silahkan hubungi kami jika ada request, pertanyaan, maupun saran
    Karena kami dengan senang hati akan meresponnya

    FAQ Sewa Truk Padang Lengkap

    Tinggalkan Balasan

    × 0811-2635-842