Sewa Truk 10 Roda Makassar

Butuh berbagai Sewa Truk 10 Roda Makassar untuk menunjang bisnis anda ? Sewa dump truck di Makassar untuk angkut tambang, material atau pindahan rumah atau pabrik. Di Raskita Group solusinya.

Sewa Truk 10 Roda Makassar Kontrak Bulanan

Menyediakan harga sewa dump truk bulanan di makassar dengan sistem lepas kunci, ritase dan kontrak tahunan. Tersedia dengan indek 8, indek 24 dan indek 26. Seluruh Armada selalu kondisi prima & terawat dan siap kerja. Unit tersedia mulai dari merk Hino Dutro, Hino New Ranger FM, Mitsubishi Fighter FM, Mitsubishi Fighter FN, Isuzu Giga, Isuzu Elf, Isuzu NKR, Volvo FH, Volvo FM

HargaKetentuanInfoBooking

Harga Sewa Truk Kontrak Bulanan

Jenis UnitPeriodeHarga Keterangan
Dump Truk Index 8BulananIDR 17.500.000Lepas Kunci / Full Maintenance
Dump Truk Index 24 Bulanan IDR 47.500.000 Lepas Kunci / Full Maintenance
Dump Truk Index 26 Bulanan IDR 57.500.000 Lepas Kunci / Full Maintenance
Tronton Wing BoxHarian IDR 2.500.000 / Ritase All In

*Catatan : Syarat dan ketentuan, Silakan klik disini

  • Pemakaian Area Makassar
  • Harga Masih Bersifat Estimasi, Harga Fix di Penawaran Resmi
  • Lepas Kunci Sudah Plus Maintenance
  • Belum Termasuk Mob de Mob
  • Harga Negotiable
  • Khusus Untuk Perusahaan (Tidak Bisa ke Personal)
  • Belum Termasuk PPN dan PPH
  • Jadwal keberangkatan bebas, menyesuaikan dari Penumpang
  • Wajib DP 50 % ke Rek Perusahaan Kami.
  • Pelunasaan saat sudah bertemu dengan Driver Kami
  • Tahun produksi kendaraan 2021, 2020, 2019, 2018, 2017, 2016
  • Tidak melayani Makelar / Calo. (Khusus A1) Langsung pemegang proyek 
  • Belum termasuk PPN dan PPH
  • Tarif Khusus Full Maintenance dengan Pemakaian Wajar

Info

  • Jika Sewa Plus Driver, Upah & insentif performa supir di tanggung oleh pihak penyewa
  • Fasilitas tempat tinggal, makan, kesehatan & keamanan supir di tanggung oleh pihak penyewa
  • Harga diatas tidak mutlak sehingga dapat berubah sewaktu-waktu

Form Booking Sewa Truk Kontrak Bulanan

Sewa Truk 10 Roda Makassar Terlengkap, Harga Murah & Bergaransi

Sewa Truk 10 Roda Makassar ~ Kita tahu bahwa truk memiliki banyak keragaman jenisnya, mulai dari pick up, truk box, truk pendingin sampai dengan jenis dump truk. Begitu pun dengan ragam jumlah ban atau roda yang dimiliki oleh masing-masing truk. Biasanya yang paling umum truk dengan jumlah roda sekitar 6-12 roda.

Jumlah roda bukanlah sembarang jumlah. Melainkan jumlah roda ini memiliki fungsi untuk menanggung beban ukuran, sehingga jumlah roda dibuat untuk disesuaikan dengan kapasitas tanggungan atau ukuran yang dimiliki oleh sebuah truk. Maka, semakin banyak jumlah roda sebuah truk semakin banyak pula jumlah kapasitas dan ukuran yang dimiliki oleh truk tersebut, simpelnya memang seperti itu penjelasannya. Kamu bisa membuktikannya sendiri dengan meriset terkait Rental Truk 10 Roda Makassar. Tertarik?

Info muatan truk Makassar untuk jenis truk yang memiliki 10 roda, biasanya truk berjenis ini memiliki kapasitas di tengah-tengah. Cukup dapat memuat barang yang jumlahnya terbilang sangat banyak. Jika disebutkan jumlahnya, truk jenis ini memiliki muatan sebanyak 20 ton setara dengan 20 ribu kilogram hingga 25 ton atau 25 ribu kilogram.

Bagi kamu yang ingin menyewa truk jenis 10 roda di wilayah Makassar, bisa nih mampir ke pusat rental mobil yang dimiliki oleh perusahaan Raskita Group. Ga perlu pusing dan capek ke sana ke mari untuk mencari rental terpercaya.

Raskita Group yakni perusahaan penyedia jasa rental mobil truck dengan memiliki banyak ragam jenisnya, termasuk dengan jumlah rodanya sekalipun. Di Raskita group kamu bisa menyewa mobil truck dengan jumlah roda yang memiliki 10 roda. Sesuai kebutuhan kamu itu.

Raskita Group perusahaan rental truk tronton Makassar yang ada di wilayah kota Makassar. Tentu saja perusahaan Raskita Group ini sudah memiliki pengalaman yang banyak sesuai dengan lamanya mereka hadir di Indonesia sebagai jasa rental mobil terpercaya. Hubungi atau kunjungi situs resminya untuk mencari info lebih detailnya ya.

Raskita Group : Sewa Dump Truck Makassar Murah

Dump truk seperti yang kita tahu jenis mobil ini memiliki nilai guna yang luar biasa, tak hanya membantu mengangkut barang berat tapi juga dalam menurukan barang. Kamu tak perlu menggunakan banyak tangan dalam proses penurunan barang yang diangkut di jenis mobil Dump truck ini.

Truk dengan jenis dump truck ini memiliki muatan yang cukup kuat sekitar beberapa ton, lebih tepatnya sih memuat barang  20 ton sampai 60 Ton. Terbilang berkapasitas tinggi bukan? Untuk itu dump truck merupakan salah satu jenis truk yang sering diburu oleh para pengusaha material bangunan maupun pertambangan hingga orang yang membuka bisnis usaha apa pun.

Mungkin kamu salah satu bagian dari banyaknya pemburu jenis truk satu ini, kan? Perushaan Raskita group bisa jadi pilihan tempat kamu berburu mobil truck jenis ini. 

Raskita Group termasuk perusahaan penyedia jasa sewa dump truck yang ada di wilayah Makasar. Ngomongin soal keadaan kendaraan truk yang disediakan oleh Raskita, tentu saja dalam keadaan yang sangat sehat, kebersihan dan keamanannya pun terjamin terjaga. Kamu ga perlu lagi mempermasalahkan lagi soal kondisi kendaraan sewa yang disediakan oleh jasa layanan rental mobil Raskita Group.

Ngomongin soal harga pun tak perlu lagi dirundingkan. Karena harga sewa dump truck yang diberikan oleh Raskita group merupakan harga yang sangat terjangkau dan ramah terhadap kantong kamu. Sebab, Raskita selalu mengutamakan kepuasan para kostumer atau para calon penggunanya. Dengan harga yang diberikan oleh Raskit Group membuat matamu membulat ya, terkejut dengan harga yang ditawarkan oleh Raskita Group. Tentu saja dengan harga yang ramah di kantong kamu bisa menyewa dump truck di Raskita. Kamu bisa membandingkan harga yang ditawarkan oleh jasa layanan rental mobil yang dimiliki oleh perusahaan Raskita Group dengan perusahaan rental lainnya. Dijamin deh, Raskita paling jago soal harga sewanya.

Jika kamu ingin menggunakan Dump truk sebagai salah satu alat angkutan barang tambang seperti batu bara, kamu gak usah risau. Dump truk sangat cocok dan tepat. Menggunakan dump truck merupakan ide yang sangat cerdas untuk kamu gunakan sebagai alat angkut batu bara. Sewa Dump truck untuk batubara? Ya tentu  saja di Raskita group.

Karena raskita menyediakan berbagai jenis dump truk dengan berbagai ukuran. Salah satu dump truk besar yang bisa kamu gunakan untuk angkut barang tambang seperti batu bara, yakni dump truck jenis fuso. Yang bisa memuat material dengan kapasitas jumlah muatan beratnya hingga 60 ton. Jenis dump truck yang sangat besar kan? Nah kamu bisa menyewanya di perusahaan Raskita group.

Sewa Dump Truck dengan harga yang murah dan pastinya terjamin perawatan kendaraan sewaan dengan menyewa dump truck yang disediakan oleh Raskita Group.

Berminat menyewa mobil dump truck di Raskita? Hubungi Raskita sekarang juga.

Penyedia Rental Mobil Truk 10 roda Area Makassar dan sekitarnya

Mencari mobil sewaan mobil truk beroda 10 di wilayah Makassar? Jangan pusing lagi untuk mencari pusat rental yang menyediakan jasa sewa mobil truk 10 roda. Sebab di hadapanmu kini sudah terdapat jawabannya.

Meski jenis truk yang memiliki roda dengan jumlah 10 roda ini terbilang langka, kamu bisa menyewanya di perusahaan rental mobil truck di Raskita Group. Sebab, Raskita Group ini memang terbilang sangat lengkap ketersediaan jenis trucknya. Kamu jadi ga akan dibuat pusing lagi mencari jenis truk yang memiliki jumlah roda dengan 10 roda ini.

 Ya, di Raskita Group yang berada di wilayah Makassar ini kamu akan menemukan truk dengan jumlah roda yang sesuai kamu mau. Yakni, 10 roda.Salah satu truck yang memiliki roda 10 ini yakni mobil truck tronton atau pun Dump truck.

Jenis merk truk yang memiliki jumlah roda 10 ini bisa kamu temukan merk seperti jenis truk yang bernama Hino. Hino merupakan truk yang berasal dari Negara Jepang. Hino atau lebih lengkapnya adalah Hino Motor’s salah satu perusahaan yang memproduksi berbagai alat transportasi, ya salah satunya truk bermerk Hino ini.

Hino Motor’s merupakan perusahaan yang berdiri pada tahun 1973. Sedangkan di Indonesia Hino motor’s hadir pada tahun 1982, selang waktu yang pendek untuk memiliki cabang perusahaan besar seperti ini. Bahkan perusahaan Hino selalu memberikan produk yang terbaiknya sesuai dengan kebutuhan para konsumennya. Kendaraan buatan Hino ini memang sangat baik, sebab kendaraan truk atau bus milik Hino ini terbilang tidak boros dalam penggunaan bahan bakarnya. Ya sangat hemat untuk kamu gunakan sebagai alat transportasi hingga alat angkutan barang berat.

Perusahaan Hino motor’s merupakan perusahaan multinasional alias perusahaan yang memiliki banyak cabang atau beroperasioanl di berbagai Negara. Salah satu perusahaan terbesar yang ada di dunia.

Hino Motor’s merupakan perusahaan yang memproduksi kendaraan berat. Salah satu kendaraan yang dibuat oleh perusaha Hino yakni jenis kendaraan bus dan truk. Tak hanya itu Hino pun memproduk mesin diesel. Di Indonesia produksi Hino terfokus pada kendaraan truk. Sebab leader perusahan Hino yang ada di Indonesia ini menargetkan penjualan barang kendaraan truk ini.

Kendaraan truk terbaik yang dimiliki oleh perusahaan Hino yakni dengan jenis truk 500 Ranger, 300 Dutro dan masih banyak lainnya.Hingga sekarang truk Hino memiliki 29 jenis truk. Woaah jumlah ketersediaan yang sangat memukau bukan?

Tertarik menyewa truk bermerk Hino ini? Langsung saja hubungi Raskita untuk mengecek ketersediaan berbagai jenis mobil truck yang ingin kamu sewa. tentu saja Raskita group menyediakan banyak mobil truk Hino untuk kamu sewa.

Raskita group rental truk Makassar yang akan selalu melayani para pengguna jasanya, kapan pun kamu mau. Raskita terdepan untuk melayani kamu.

Sewa truk tronton di Makassar kontrak Harian & Tahunan

Mau sewa truk tronton harian atau tahunan? Di Raskita Grup kamu bisa melakukan sistem sewa di antara keduanya. sesuai dengan kebutuhan atau pun keinginan kamu. berbagai sistem sewa di sediakan oleh Raskita, dari mulai harian, bulanan, sampai tahunan.

Jika kamu membutuhkan sewa truck dengan jangka waktu pendek kamu bisa menggunakan mobil sewaa truck tronton harian. Dengan sewaan truk tronton ini pastinya sesuai apa yang kamu butuhkan. Durasi yang hanya sehari ini diseusaikan dengan kamu yang hanya ingin menyewa dalam sehari.

Sedang untuk sewa tahunan dikhusukan untuk kamu yang ingin menyewa mobil dengan durasi waktu yang panjang. Untuk sewa tahunan ini biasanya dibayarkan setiap satu bulan sekali.

Mau sewa truck harian ataupun tahunan, yang penting apa yang kamu pilih sesuai dengan apa yang kamu sedang butuhkan. Untuk kamu yang sedang mencari rental mobil yang menyediakan kontrak sewa truk tahunan Makassar, bisa banget kamu menggunakan jasa rental yang dikelola oleh perusahaan Raskita Group.  Kurang apa lagi sih dengan layanan yang super ini dari Raskita Group?

Harga sewa yang dimiliki oleh Raskita ini pun bisa kamu sesuaikan sendiri. sebab harga sewa yang dimiliki oleh Raskita Group tidak dipukul rata. Harga sewa yang dicantumkan ini tergantung dengan pilihan jenis mobil truk yang kamu pilih dan pastinya juga dengan waktu yang sudah kamu rencanakan.

Raskita pun tak hanya menerima penyewaan truk Makassar tronton, tapi juga jenis truk lainnya bisa kamu sewa di perusahaan Raskita Group. Memang ketersediaan yang diberikan oleh Raskita Group ini sangat memuaskan para pengguna jasa rental mobilnya.

Sewa truk tronton kontrak harian maupun tahunan di Raskita Group saja! Jangan salah pilih tempat rental mobil untuk kamu pakai jasanya, ya.

Daftar Harga Sewa Truk 10 Roda Makassar Terbaru

Tipe TrukJABODETABEKMakassarBiaya Overtime
Grand Max – L-300 BoxMulai dari Rp.5.000.000Mulai dari Rp.6.900.000Rp.500.000/ jam
Truk Engkel 4 Roda Tipe CDEMulai dari Rp.8.500.000Mulai dari Rp.9.600.000Rp.900.000/ jam
Truk Double 6 Roda tipe CDDMulai dari Rp.13.500.000Mulai dari Rp.16.500.000Rp.1.300.000/ jam

Catatan:

  • Khusus untuk sewa truk bulanan, harga sewa di atas dapat berubah sesuai dengan kesepakatan
  • Minimal sewa 3 bulan
  • Harga sewa sudah termasuk untuk biaya perawatan dan biaya asuransi 
  • Harga sewa di atas belum termasuk biaya jasa driver, bahan bakar, parkir, tol, dan biaya antar-jemput kendaraan
  • Khusus untuk sewa di luar Jakarta, prosesi serah-terima kendaraan truk tetap di Jakarta. 

Jasa Sewa Truk Makassar ke Seluruh Indonesia Berizin Resmi

Dengan adanya berizin resmi dari rental mobil yang kamu sewa, tentu saja membuat kamu lebih leluasa dalam menyewa mobil tersebut. Jadi, kamu tidak perlu khawatir dengan soal menyoal adanya berizin resmi dari setempat, sekali pun jika kamu ingin menyewa jasa sewa truk dari dalam makasar menuju ke berbagai wilayah atau daerah yang ada di Indonesia sekali pun.

Kamu akan dengan tenang menikmati mobil sewaan truck atau kalau kamu di sana menunggu barang yang kamu angkut sampai di tujuan dengan selamat. Tak perlu mencemaskannya, sebab truk tersebut pasti datang ke tempat yang mana kamu tujukan.

Perusahaan sewa truk di Makassar kamu bisa memilih Raskita sebagai penyedia jasa sewa truk yang memiliki berizin resmi. Perjalanan kemana pun kamu mau dengan sewa truk berizin resmi ini bikin kamu semakin aman dan nyaman di sana.

Mau sewa truk untuk pengiriman barang ke pulau bali, pulau jawa, pulau riau, papua, pokoknya mau sewa truk dari sabang sampai merauke perusahaan rental mobil truk yang dimiliki oleh Raskita merupakan sebuah solusi yang terbaik untuk kamu pilih. Keamanan dan kenyamanan dalam menyewa mobil truk di perusahaan Raskita Group akan selalu terjamin.

Mau sewa truk antar kota, mau sewa truk antar provinsi, bahkan sekalipun mau sewa truk antar pulau Raskita group siap melayani kamu.

Menyewa mobil truk di raskita tentu saja sangat mudah dan anti ribet. Ya pokoknya kamu bisa menyewa mobil truk di wilayah Makassar di perusahaan rental mobil terpercaya dengan persyaratan yang mudah dan anti bikin ribet. Raskita memang perusahaan sewa mobil yang terbaik untuk kamu gunakan jasanya.

 Tertarik dengan layanan rental yang dikelola oleh Raskita Group? Yuk, nikmati jasa sewa truknya sekarang juga!  

 Ekspedisi di Makassar Termurah No 1 Raskita Group

sewa truk 10 roda makassar

Ekpedisi merupakan sebuah layanan jasa kirim barang. Nah bagi kamu yang mau kirim barang, Mau angkut barang bisa pastinya membutuhkan jasa ekpedisi.

 Mau barang berat atau ringan, mau barang banyak atau barang sedikit, mau jauh atau dekat. Ya, pasti kamu membutuhkan jasa ekpedisi yang termurah dan dapat dipercaya. Yang bisa diandalkan kapan pun kamu butuhkan. Begitu, kan?

Kamu berada di wilayah makasar dan ingin menggunakan jasa ekpedisi termurah? Kamu bisa menggunakan perusahaan  raskita group. Langsung saja hubungi Raskita sebagai pelayanan jasa Rental Truk 10 Roda Makassar kamu!

Mau kirim barang apa pun jasa ekpedisinya tetap di Raskita Group. Raskita group tak hanya berpengalaman dalam penyedia jasa paket wisatanya, pun bukan hanya dikenal dengan pengalaman dalam menyediakan jasa layanan rental mobil. Tidak tanggung-tanggung Raskita pun juga menyediakan layanan jasa ekpedisi.

Para pelanggannya pun terus meningkat dalam menggunakan Raskita Group sebagai jasa layanan ekpedisi. Bahkan, raskita Grup ini memiliki banyak cabang yang ada di seluruh daerah di Indonesia. Dengan begitu kamu tak perlu cemas untuk mempercayakan perusahaan Raskita group sebagai jasa layanan ekpedisi sekaligus sewa rental mobil.

Raskita group akan menjamin keseluruhan barang yang kamu kirim menggunakan jasa ekpedisinya, dimulai dari packing hingga sampai ditempat barang yang kamu kirim akan selalu dalam kondisi yang baik. Kamu ga perlu khawatir, Raskita Group selalu bekerja seoptimal mungkin. Dan tak mungkin bagi Raskita group untuk mengecewakan para calon pengguna jasanya, mau jasa sewa mobil ataupun jasa ekpedisinya. Raskita group  akan selalu mengutamakan kebahagian para pengguna jasanya akan kepuasan layanan fasilitas milik Raskita Group.   

Sudah memiliki layanan Sewa Truk 10 Roda Makassar, tronton, truk 10 roda ya pokoknya Raskita group ini emang paling lengkap untuk bisa kamu gunakan jasanya. Dan sekarang ditambah dengan layanan jasa ekpedisinya. Wahh makin mantap banget kan, ya?

Makanya yuk, yang masih pusing cari rental mobil truk terlengkap sampai bingung cari jasa ekpedisi terpercaya yang tentunya berada di wilayah sekitar makasar, langsung saja hubungi perusahaan group Raskita. Di Raskita semua bisa kamu lakukan dengan senang hati dan sangat memuaskan!

Baca selengkapnya

Kontak Kami

Alamat

Jln Palagan Gg Punokawan No 182 H
Sleman Yogyakarta

Booking Sekarang

Tinggalkan Balasan

× 0811-2635-842