Sewa Truk Banjarmasin

Sewa Truk Banjarmasin Berizin Resmi

Sewa Truk Banjarmasin Terbaik dan Berizin Resmi. Melayani Jasa Pindahan Banjarmasin . Tersedia Jasa Angkut Barang Banjarmasin . Kami menyediakan banyak pilihan penyewaan truk seperti : Pickup, Engkel Box, Cdd Box, Fuso Box, Tronton Wing Box, Dump Truk Indek 8-30. Semua Harga Rental Truk Banjarmasin dijamin Murah.

Paket Sewa Truk Banjarmasin

Menyediakan sewa mobil Banjarmasin lepas kunci Matic dan Manual dengan syarat yang mudah dan banyak pilihan, Raskita.com unit paling banyak di Banjarmasin, Terjamin Bersih, Wangi dan Seperti Baru! Siap untuk Rental mobil Banjarmasin murah harian 24 jam, kontrak mingguan dan bulanan

Harga SewaKetentuanBooking
Sewa Truk CDD BOX Banjarmasin

CDD Box

  • Mulai
    Rp.1.000.000
  • Dimensi
    4.20 m x 1.90 m x 1.75 m
  • Volume
    14-21 m3
  • Bobot Maks.
    4 Ton
Sewa Truck CDE BOX Banjarmasin

CDE Box

  • Mulai
    Rp.800.000
  • Dimensi
    3.10 x 1.60 x 1.60 m3
  • Volume
    Maks 9 m3
  • Bobot Maks.
    2 Ton
Sewa Dump Truck Roda 6 Banjarmasin

Dump Truck Roda 6

  • Mulai
    Rp.1.500.000
  • Dimensi
    3.6 x 1.9 x 1.5 m3
  • Volume
    Maks 8 m3
  • Bobot Maks.
    8 Ton
Sewa Dump Truck Roda 10 Banjarmasin

Dump Truck Roda 10

  • Mulai
    Rp.2.000.000
  • Dimensi
    5.4 x 2.3 x 1.5 m3
  • Volume
    Maks 8 m3
  • Bobot Maks.
    26 Ton
Sewa Fuso Wingbox Banjarmasin

Fuso Wingbox

  • Mulai
    IDR.1.000.000,-
  • Dimension
    3.10 x 1.60 x 1.60 m3
  • Volume
    7 m3
  • Max Load
    2.00 Tons
Sewa Truck Fuso Box Banjarmasin

Fuso Box

  • Mulai
    Rp.2.000.000
  • Dimensi
    5.7 x 2.3 x 2.2 m3
  • Volume
    Maks 28 m3
  • Bobot Maks.
    8 Ton
Sewa Grand Max Bak Banjarmasin

Grandmax Bak

  • Mulai
    Rp.450.000
  • Dimensi
    2.2 x 1.5 x 1.2 m3
  • Volume
    Maks 4.5 m3
  • Bobot Maks.
    1 Ton
Sewa Grand Max Box Banjarmasin

Grandmax Box

  • Mulai
    Rp.450.000
  • Dimensi
    2.0 x 1.5 x 1.2 m3
  • Volume
    Maks 3 m3
  • Bobot Maks.
    1 Ton
  • DP Awal 30 %, Barang Sudah di Truk Pelunasan Biaya Sewa Truk
  • Perhitungan Sewa Truk adalah Per Ritase / Per sekali Muat atau 1 Kali Transaksi 
  • Harga Sudah Termasuk : Truk Terawat, Upah Driver + Kernet, Biaya Toll dan BBM) dan Biaya Penyebrangan Kapal
  • Harga Belum Termasuk : Jasa Bongkar Muat (On Truk) dan Asuransi
  • Untuk Lokasi Muat dan Bongkar Maksimal 2 Titik dalam 1 daerah / lokasi.
  • Pembayaran Sewa Truk ke Rekening Perusahaan Bukan Rekening Pribadi
  • Perusahaan dan Pengemudi Wajib Mendapatkan Tanda Tangan Surat Jalan dari Penyewa
  • Wajib Foto Saat Berangkat dan Saat Serah Terima
  • Jika Gudang Belum Tersedia untuk Bongkar (over Night) Pengemudi / Perusahaan berhak untuk membawa barang barang yang belum diturunkan hingga waktu bongkar tiba.
  • Akan Selalu Life Report Lokasi Perjalanan Truk / Bisa di pantau Lewat GPS selama 24 Jam
  • Harga Sewa Harian Sudah Termasuk Truk, Driver + BBM
  • Sewa Truk Bulanan Belum Termasuk Driver, Sudah termasuk Maintenance Pemakaian Standart.
  • Harga Sewaktu waktu dapat  berubah menyesuaikan regulasi pemerintah, permintaan unit armada yang sangat banyak.
  • Sewa Harian adalah Sewa Per 1 Ritase (Sekali Jalan)
  • Barang  yang dimuat tidak bisa melebihi kapasitas maksimal truk.
  • Kami tidak menerima jenis muatan yang melanggar hukum ataupun barang illegal, Hewan langka hasil buruan, senjata tajam
  • Segala perbuatan yang melanggar hukum akan kami laporkan kepada pihak yang berwajib.

Cari Sewa Truk di Banjarmasin?

Cari sewa truk Banjarmasin terpercaya. Promo sewa truk di Banjarmasin harga paling murah . Bisa Kontrak Harian / Bulanan / Tahunan

Sewa Truk Banjarmasin

Pilihan Paket Sewa Truk Murah & Hemat

Bandung adalah salah satu kota di Jawa Barat yang akhir akhir ini menarik banyak minat wisatawan lokal sampai luar untuk berkunjung ke tempat ini. Banyak sekali keindahan kota Bandung ini, mulai dari wisata alam, kemudian pantai, kawah, sampai dengan taman nasional Baluran yang cocok untuk wisata keluarga Anda.




Sewa Alat Berat Banjarmasin

Mulai Rp. 300.000,-

Membantu memudahkan anda dalam mengerjakan pekerjaan kontruksi menjadi lebih cepat




Sewa Bus Banjarmasin

Mulai Rp. 830.000,-

Pilihan Paket sewa bus di raskita sangat bervariatif dan proses sewa sangat mudah dan aman




Sewa Towing Banjarmasin

Mulai Rp. 1.390.000,-

Membantu memudahkan anda mengangkat (derek) mobil anda yang mati di perjalanan

Unit Terawat & Bersih

Kami selalu memberikan unit yang terawat dan bersih sehingga nyaman ketika digunakan oleh konsumen.

Pelayanan yang Profesional

Kami akan memberikan banyak pelayanan yang profesional yang membuat pelanggan memberikan kesan baik pada kami.

Biaya yang Relatif Murah

Kami akan selalu memberikan harga termurah dan terpercaya menyesuaikan dengan kebutuhan Anda.

24 jam Customer Service

Kami akan selalu siap untuk Anda hubungi dalam waktu 24 jam. Hal itu menjadi prioritas dalam menjaga kepercayaan Anda terhadap kami.

Sewa Truk Banjarmasin Terpercaya

Sewa Truk Banjarmasin – Truk merupakan salah satu kendaraan yang sangat penting dalam pekerjaan atau bisnis yang amat berkaitan dalam proses pengiriman atau pengangkutan barang, ini merupakan salah satu bukti bahwa truk bukan hanya merupakan kendaraan untuk dipergunakan dalam transportasi melainkan juga memiliki nilai guna lainnya.

Dengan banyak jenis yang beragam yang dimiliki oleh kendaraan yang biasa kita sebut dengan mobil truk ini, juga memiliki nilai guna yang berbeda di setiap jenis truk yang berbeda, pastinya.

Mungkin, kita hanya bisa melihat guna dari mobil truk itu sama dengan semua jenis yang ada. Nayatanya, tidak. Tentu berbeda. Kegunaan yang dimiliki oleh banyak jenis truk ini memiliki guna yang berbeda sesuai dengan desain setiap jenis truk lainnya.

Beragam jenis truk dan nilai kegunaanya tentu akan membuat pekerjaan kita semakin mudah dalam pekerjaan kita, seperti proses pengangkutan barang atau pengiriman barang.

Tak ayal, jika kita mempunyai rencana untuk pindahan rumah atau mengirimkan barang, kita akan membutuhkan mobil berjenis truk ini. Sebab tak ada modal untuk memiliki mobil truk, pastinya akan dengan sangat terpaksa mengharuskan kita untuk sewa truk.

Berbagai kekhawatiran kita rasakan saat ingin menyewa truk, dimulai dari kita mencari pusat rental truk banjarmasin yang terpercaya dan tentunya bisa kamu percayai, hingga harga yang akan kita keluarkan untuk menyewa sebuah truk.

Tempat Rental Profesional dan Terbaik

Raskita Grup hadir untuk mengatasi semua rasa kekhawatiran kamu. Kamu bisa menyewa mobil truk dengan rasa aman dan nyaman. Pastinya di Raskita semua akan terjamin dengan baik.

Salah satu alasan Kenapa kamu harus memilih Raskita sebagai pusat rental truk banjarmasin, di antaranya karena Raskita sudah dipercayai oleh banyak orang. Buktinya jumlah para pelanggan setia Raskita dari waktu ke waktu semakin bertambah.

Dengan pelayanan yang super responsif. Dengan 24 jam Raskita akan melayani para pelanggannya dengan cepat. Kamu tak perlu menunggu lebih lama untuk mendapatkan balasan atau layanan dari Raskita.

Jika kamu sedang membutuhkan truk sewaan dengan berbagai jenis truk, kamu bisa langsung menghubungi Raskita.

Jasa Sewa Truk Banjarmasin ke Seluruh Indonesia

Sewa Truk Banjarmasin

Sekilas informasi tentang Group Raskita. Raskita salah satu perusahaan rental yang menyediakan berbagai macam mobil untuk bisa disewakan kepada para costumernya alias pengguna jasa mereka.

Berbagai cabang Raskita miliki ke seluruh penjuru daerah Indonesia dari kota yang ada di pulau jawa hingga di luar pulau jawa seperti pulau Kalimantan ini, tepatnya di Banjarmasin.

Performa Truk yang Mampu Bersaing

Kamu yang berada di lokasi wilayah Banjarmasin, Kalimantan, yang ingin mencoba untuk rental truk banjarmasin , kamu bisa langsung hubungi Raskita atau mendatanginya ke pusat rental milik Raskita.

Berbagai mobil sewaan bisa kamu sewa, seperti Sewa Truk Banjarmasin,Trailer atau kamu bisa sewa truk colt Diesel bulanan Banjarmasin.

Ga percaya? Buktikan sendiri dengan mengunjungi pusat rental Raskita yang ada di Banjarmasin.

Punya rencana pindahan ke luar kota atau Daerah? Rencana pindahan ke luar pulau? Atau mau pengiriman barang ke seluruh penjuru daerah yang ada di indonesiaa? Bisaa banget! Kamu ga perlu lagi kebingungan untuk cari jasa pindahan Banjarmasin tempat rental sewa mobil yang ada di Banjarmasin untuk menyewa mobil truk yang bisa dibawa ke luar kota, provinsi, atau ke luar pulau.

Pokoknya, ya, ke seluruh penjuru yang ada di Indonesia, kan?

Harga Sewa Truk Banjarmasin  Terbaru 2022

Jenis TrukKapasitas Sewa HarianSewa Bulanan Lepas Kunci
Grand Max Pick Up700 KgMulai Dari Rp 550.000Mulai Dari Rp 6.500.000
Grand Max Box700 KgMulai Dari Rp 650.000Mulai Dari Rp 7.500.000
Pickup L3001.000 KgMulai Dari Rp 750.000Mulai Dari Rp 8.550.000
Truk CDE Box2.200 KgMulai Dari Rp 850.000Mulai Dari Rp 13.550.000
Truk CDD Box4.000 KgMulai Dari Rp 950.000Mulai Dari Rp 17.000.000
Truk Fuso Box8.000 KgMulai Dari Rp 1.550.000Mulai Dari Rp 25.000.000
Fuso Wing Box10.000 KgMulai Dari Rp 1.750.000Mulai Dari Rp 30.000.000
Tronton  Wing Box18.000 KgMulai Dari Rp 2.550.000Mulai Dari Rp 35.000.000
Dump Truk 6 Ban10.000 KgMulai Dari Rp 1.050.000Mulai Dari Rp 25.000.000
Dump Truk 10 Ban26.0000 KgMulai Dari Rp 2.000.000Mulai Dari Rp 57.000.000

Raskita akan melayani kamu dengan senang hati dan pelayanan yang super responsive. Mau menyewa mobil truk untuk dibawa ke seluruh daerah yang ada di Indonesia pun, Raskita akan menjambaninya. Selalu siap untuk melayani para pelanggannya. Karena bagi Raskita rasa nyaman dan aman para pelanggan merupakan hal yang penting untuk diperhatikan dan diutamakan oleh para pegawainya.

Kalau pun kamu masih bingung dengan jenis truk yang sesuai dengan kebutuhanmu, pegawai di Raskita tepatnya costumer servis akan menawarkan beberapa rekomendasi atau referensi jenis truk yang akan kamu sewa. sehingga kamu akan terhindar jauh dari menyewa jenis mobil truk yang salah. Pelayanan satu ini sangat kamu butuhkan terutama orang yang baru mencoba menyewa mobil.

Jika kamu ingin menyewa mobil truk di perusahaan rental sewa truk banjarmasin tepatnya di Raskita, kamu akan menikmati beberapa kelebihan, keuntungan ataupun keunggulan disbanding dengan menyewa mobil truk di tempat rental lainnya.

Emangnya kelebihan apa sih yang bisa kita nikmatin kalau kita menyewa mobil truk di Raskita? Mau tau jawabanya ada di bawah ini

  1. Bisa memilih dua sistem sewa.

Yapz! jika kamu menyewa mobil di Raskita, kamu bisa memilih sendiri mau sistem sewa ritase atau sistem sewa bulanan. Pastinya sesuaikan dengan apa yang kamu butuh kan, ya?

  • Jaminan asuransi.

Mau sewa truk untuk jasa angkut barang banjarmasin atau pindahan barang? Di raskita kamu akan mendapatkan jaminan asuransi. Dengan begitu perusahaan akan mengganti keseluruhan barang yang kamu angkut rusak, dengan begitu kamu tidak perlu overthinking dengan barang yang kamu angkut. Kamu tinggal duduk manis saja di tempat tujuan sembari menunggu.

  • Angkut barang no ngaret.

Pastinya gak mau kan kalau proses angkut barang kamu tertunda karena menunggu kedatangan si truk ini terlalu lama? Dengan menyewa truk di raskita hal itu ga akan terjadi. Karena para pegawainya akan selalu mengusahakan yang terbaik untuk para pelanggannya.

  • Harga sewa lebih murah.

Gak mau kan kalau sewa menyewa mobil truk ini bikin bolong bolong dompet elektronik alias kartu atm? Iyalah pasti gak mau. Di Raskita kamu akan menemukan harga yang lebih murah untuk sewaan mobil truk di banding dengan tempat rental lainnya, lho. ga percaya? Coba sendiri aja.

  • Armada terlengkap

Dengan menggunakan Raskita sebagai jasa penyedia mobil truk sewaan, kamu bisa lebih leluasa untuk memilih jenis armada yang akan kamu pakai untuk dijadikan mobil sewaan.

  • Syarat yang mudah

Di mana lagi kalau bukan Raskita Grup? Dengan persayaratan yang sangat mudah dan pastinya ga bikin kamu ribet untuk menyiapkan berbagai persyaratan. Di raskita akan memudahkan kamu dalam sewa menyewa mobil truk di Raskita.

  • Siap angkut ke seluruh daerah Indonesia

Mau sewa truk angkut barang untuk acara pindahanmu yang ada di luar kota atau bahkan di luar pulau? Kamu ga perlu khawatir dengan jarak yang jauh itu. karena Raskita grup sewa truk pindahan banjarmasin siap membantu untuk proses angkut barang pindahanmu sekalipun itu ke pelosok daerah Indonesia.

  • Pelayanan yang sangat memuaskan

Mau angkut barang dengan jumlah yang sangat banyak? Kamu bisa menyewa truk di Raskita grup sekali angkut barang kamu tidak akan ada yang tertinggal. Di tambah dengan layanan yang super gemesin karena costumer servisnya akan merespon kamu dengan secepat mungkin. Jadi kamu ga perlu lagi nahan kesel karena nunggu reponnya yang terlalu lama

  • Dalam 24 jam siap melayani kamu

Ya, raskita selalu siap melayani para costumernya selama 24 jam penuh. Jadi kalau kau tiba-tiba tengah malem mau pindahan atau membutuhkan jasa sewa truk, Raskita akan melayanimu dengan senang hati.

Nah banyak banget, kan, berbagai kelebihan ataupun keunggulan yang akan kamu nikmati jika kamu menggunakan Raskita sebagai pusat layanan rental sewa mobil truk. Jadi, dengan berbagai kilasan atau ulasan di atas apa sudah membuat kamu terpikat dengan Raskita? 

Bagaimana? Sudah tertarik menyewa mobil truk di Raskita? Sudah kan?? Nah buru-buru deh hubungi langsung layanan Raskita, ya.  jangan sampai kamu lewatkan, oke?

Raskita Group : Sewa Truk Tronton Banjarmasin cocok buat tambang

Dari banyaknya ketersediaan yang Raskita sediakan, salah satu jenis mobil truk yang bisa kamu sewa di Raskita Grup adalah mobil truk yang berjenis Tronton satu ini.

 Truk tronton ini memang memiliki kuota muatan yang paling besar, terlihat dari ukuran truk lainnya, rasanya mobil truk tronton ini yang paling besar. Benar tidak? Atau emang masih ada mobil yang berukuran lebih besar dari si truk tronton ini? Coba kasih tau saya, sini.

Ngomongin usaha pertambangan atau dunia bisnis pertambangan ini pastinya selalu identik dengan kendaraan yang mengangkut barang pertambangannya kan? Tak jauh-jauh, di tempat pusat pertambangan kamu akan menemukan berbagai jenis mobil truk yang berderet. Ga pecaya? Coba datangi tempat pertambangan yang dekat dengan lokasi kamu tinggal sekarang.

Yang paling sering, sih, mobil truk dengan jenis tronton ini. Iya kan??

 Salah satu pertanyaan yang paling awam: Kenapa bisa mobil truk tronton ini sangat cocok untuk pengangkutan barang pertambangan, ya? mau tau jawabannya? Baca kilasan atau ulasan di bawah ini, ya.

 Tambang, pertambangan alias barang yang didapatkan dari sumber daya alam yang bersifat tidak bisa diperbarui. Materi jaman masih sekolah ini, masih kamu ingetkan? Keterlaluan sih kalau kamu ga inget. Haha. Oke, balik lagi.

Biasanya barang pertambangan ini bisa berupa besi, batu bara, tembaga, timah, intan, mas dan perak, nikel atau barang-barang lainnya yang didapatkan dari sumber daya alam alias SDA. Indonesia memang sangat terkenal dengan sumber daya alamnya kan? Makanya pertambangan yang terbanyak salah satunya ada di Indonesia, membuat stok truk dari tahun ke tahun perlu ditingkatkan lagi.

Nah, kalau jawaban kenapa mobil truk tronton ini sangat cocok untuk kamu gunakan dalam mengangkut barang tambang, salah satu jawabannya adalah ukuran mobil truk tronton ini. Sebab, truk tronton ini bisa mengangkut barang dengan jumlah muatan yang lebih besar disbanding dengan jenis atau model truk lainnya yang tersedia.

Mobil truk tronton ini mampu mengangkut barang yang beratnya hinga berpuluh ton, tepatnya sekitar 30 ton atau 30 ribu ton. Jumlah yang sangat berat, bukan? Makanya kalau kamu sedang membutuhkan kendaraan berjenis truk yang memilliki muatan dengan jumlah terbanyak atau untuk proses pengiriman bisnis tambang kamu, kamu bisa memilih mobil truk berjenis tronton. Sangat cocok untuk kamu gunakan, tentunya.

Buat kamu yang ingin menyewa mobil tronton yang akan kamu gunakan untuk mengangkut barang tambang, pertambangan atau pun jenis lainnya,  kamu juga bisa menyewanya di Raskita Grup. Raskita salah satu Perusahaan Jasa Sewa Trailer Truk Tronton Banjarmasin terlengkap dan terpercaya.

Jangan suka menunda-nunda pekerjaan kamu, yuk langsung hubungi Raskita untuk membantu kamu dalam proses pengangkutan barang tambang atau barang lainnya.

Khawatir soal kualitas truk yang disediakan oleh Raskita?

Jangan khawatir soal kualitas keadaan mobil truk tronton yang disediakan oleh Raskita, sebab mobil truk tronton yang tersedia di pusat rental tersebut terawat dengan sangat baik. Jadi kamu ga perlu khawatir dengan keadaan mesinnya karena rasa takut yang kamu rasakan karena membayangkan kemungkinan buruk seperti peristiwa mogok di tengah jalan terjadi. Ga perlu khawatir, Raskita akan menjaminnya. Pastinya aman dan nyaman.

Rajanya Rental Dump Truck Banjarmasin terlengkap di Banjarmasin

Dump truck merupakan salah satu kendaraan mobil berjenis truk yang di belakang mobilnya terdapat sebuah alat berat, yakni alat berat tersebut berfungsi untuk pengangkutan atau pemindahan barang pertambangan yang berjenis batu kerikil, pasir hingga tanah.

Dump truck juga biasa disebut dengan truk jungkit sebab cara kerja memindahkan barang ke tempat bisa tanpa mengggunakan bantuan para manusia, karena box truk tersebut bisa diungkit hingga cara pemindahan barangnya pun layaknya dibuang. Sangat cocok untuk kamu gunakan sebagai pengangkutan barang berjenis pasir, atau pun batu kerikil.

Di raskita berbagai jenis mobil drump truck bisa kamu sewa. jenis Dump Truck apa saja yang bisa kamu sewa? mau tau? Simak kilasan di bawah ini.

Dari berbagai jenis Dump Truk bisa kamu sewa di Raskita ada 8 jenis dump truk yang bisa kamu sewa, salah satunya adalah:

  1. Dump truck Colt diesel double. Yakni truk dengan jenis CDD atau CDE ini memiliki roda enam. Pastinya dengan ukuran besarnya itu kamu bisa mengangkut barang atau alat mesin dan lainya dalam jumlah yang berat sekitar 4 ton atau setara dengan 4 ribu kilgogram.
  2. Drump truk colt diesel engkel. Drump Truk berjenis colt diesel engkel ini memiliki kemampuan untuk mengangkut barang hingga 2,2 ton atau 2200 ton.
  3. Drump truk tronton. Para pengusaha pertamangan biasanya memiliki Drump truck berjenis trontos karena mampu mengangkut brang tambangnya hingga 10 ton atau tepatnya 10 ribu kilogram.
  4. Drump truk roda 12. Di Raskita kamu pun tak segan segan bisa menyewa drump truk yang bermodel 12 roda, seperti merk isuzu atau hino dan lainnya. Di Raskita pastinya kamu bisa menyewa Sewa dump truck Roda 12 banjarmasin,
  • Drump truck fuso. Dump truck berjenis fuso ini hampis sama dengan jenis dump truck CDD alias colt diesel double. Bedanya drump truck ini memiliki kemampuan yang lebih tinggi dalam pengangkutan barang yakni di atas 4 ton atau tepatnya drum truck fuso ini mampu mengangkur barang dengan jumlah beratnya 7 ribu kilogram.

Tidak hanya dengan berbagai model, kamu pun bisa menyewa Dt alias Drump truk dengan berbagai merk drump truck yang bisa kamu sewa di Raskita. Seperti merk drump truck yang di antaranya adalah, Mitsubishi, Hino, isuzu Elf atau Isuzu NKR, dan merk drump truk lainnya.

Kamu bisa menyewa dump truck ini dengan cara sewa dump truck sistem ritase Banjarmasin.

Sistem ritase ialah salah satu sistem sewa dengan menggunakan sistem sewa sekali bayar. Daripada costumer yang menyewa dengan jangka waktu bulanan, sistem retase ini biasanya digunakan oleh para costumer yang menggunakan sewaa mobil truk dalam jangka waktu sehari atau disebut dengan harian.

Nah, bagaimana? Sudah tertarik menyewa drump truk di Raskita? Langsung saja hubungi kontaknya, ya! Raskita pusatnya Rental Dump Truck Banjarmasin.

Sewa Tronton Banjarmasin, Ready 200 Unit, Cocok Jangka Panjang

Awalnya mobil truk berjenis tronton ini dikenal banyak oleh para pembisnis atau pengusaha kayu, hingga saat ini dikenal oleh banyak para pengusaha lain, seperti pengusaha barang tambang- pertambangan.

Mobil truk dengan jenis tronton ini memiliki arti di dalam dunia pertambangan sebagai truk jungkit yang relatifnya memiliki ukuran kecil dan mampu memuat barang dengan berat hingga 18 ton atau 18 ribu kilogram. Mobil truk tronton ini memiliki jumlah roda 10 ban, hal lainnya truk ini bisa melewati atau memasuki jalan raya.

Truk dengan jenis tronton ini memang memiliki nilai guna yang sangat memuaskan. Karena sangat berguna dalam bisnis atau pekerjaan pertambangan, tidak hanya untuk barang pertamabang truk toronton ini pun bisa berguna dalam pengangkutan atau proses pengiriman barang dengan jumlah yang besar.

Di Raskita Grup salah satu perusahaan pusat rental ini pun menyediakan mobil truk berjenis tronton, jumlah ketersediannya pun tak tanggung tanggung. Sebab, Raskita menyedia mobil sewaan truk tronton ini dengan jumlah 2 ratus unit. Dengan jumlah 2 ratus ini terbilang sangat banyak bagi pusat rental yang menyediakan sewaan mobil truk dengan berbagai jenis lainnya. Apa lagi kalau di tambah dengan jenis lainnya berapa jumlah unitnya? Wahh .. benar benar pusat rental terbesar yang ada di Banjarmasin.

Untuk kamu yang ingi menyewa mobil truk dengan jenis tronton namun dengan jangka waktu yang panjang? Cocok banget. Kamu bisa menghubungi langsung kontak Raskita.

Berbagai sistem sewaan pun bisa kamu gunakan untuk menyewa mobil truk tronton, seperti sistem sewaan yang sudah disebutkan tadi, namun jika kamu menggunakan sistem sewaan dengan Ritase namun dengan jangka panjang, sangat tidak dianjurkan untuk menggunakan sistem tersebut. Sebab sistem ritase ini memang dikhususkkkan untuk penyewa harian, apa lagi jika kamu menyewa dengan jangka panjang namun dengan sistem ritase pastinya akan membuat kamu boros, dan mengularkan modal atau harga yang tinggi.

Untuk itu, jika kamu ingin menyewa mobil tronton dengan jangka waktu yang panjang sangat disarankan dan dianjurkan kepada kamu untuk mengambil sistem sewaan bulanan.

Pastinya dengan begitu kamu tidak terlalu boros dan menghemat untuk menyewa mobil truk dengan berjenis itu.

Mau tau bagaimana sistem sewa bulanan yang ada di Raskita Grup?

 Sistem sewaan bulanan yang ada di raskita merupakan sistem sewa dimana proses pembayaranya bisa kamu bayarkan sesuai dengan ketentuan lamanya kamu menyewa mobil truk dengan jangka waktu yang kamu pilih. Tentu harganya ini tergantung dengan jenis truk yang kamu pilih, barang yang akan kamu angkut hingga jangka waktu yang kamu pilih, yang sudah atau kan disepakati oleh pihak keduanya.

Kalaupun kamu sedikit keberatan dan perlu adanya keringanan kamu bisa memilih sewa truk dengan sistem ritase.

Yang pasti Raskita Grup tak akan menyusahkan para costumernya atau pemakai jasanya untuk menyewa mobil truk di Raskita.

Di jamin buat kamu yang pertama kali mencoba menyewa mobil truk berjenis apa pun yang disediakan oleh Raskita, ga akan pernah dibuat kecewa apa lagi menyesal.

Pastinya dengan Raskita kamu akan dilayaninya dengan sangat professional nan ramah.

Kamu bisa mengecek Harga Sewa Truk di Banjarmasin 2021 dengan menghubunginya langsung ke Raskita. Dijamin sesuai dengan harga bayangan yang ada di kepala kamu.

Mau coba? Let’s go! kontak saja Raskita.

Rental Truk Box Banjarmasin Siap Angkut kemana pun

Sekilas penjelasan mengenai Truk Box. Truk boxini merupakan salah satu kendaraan moobil berjenis truk yang memiliki box dibelakangnya yang memiliki nilai kegunaan bagi barang yang diangkut. Salah satunya keamanan barangnya.

Berbagai truk box pun bisa kamu temui, seperti truk box yang memiliki pendingin, dengan adanya pendingin ini bisa kamu gunakan untuk memperoses kirim atau angkut barang seperti makanan yang tak tahan lama, seperti sayur dan buahan, berbagai macam daging, ataupun eskrim. Truk box yang miliki pendingin ini disebut juga sebagai truk pendingin.

Tak hanya truk tronton atau pun DT alias Drump Truk yang disediakan oleh perusahaan rental sewa mobil yang bernama Raskita ini. Raskita pun memiliki rental truk box untuk kamu sewa. pastinya dengan menyewa truk yang memiliki box ini membuat barang yang akan kamu angkut itu lebih terjaga keamanannya. Sebab disimpan diruangan yang lebih tertutup dibanding dengan menggunakan truk ber- bak.

Pastinya Raskita akan menyesuaikan Harga penyewaan truk di banjarmasin, akan membuatmu lebih menghemat dalam menyewa–sewa mobil berjenis truk box.

Mau mengirim barang ke luar kota, ke luar provinsi hingga ke luar pulau, Raskita persewaan truk banjarmasin murah satu ini siap angkut kemana pun.

Kamu pun tak perlu cemas dengan kualitas barang yang kamu angkut, pastinya akan dijamin kualitas mutu barang atau apa pun itu yang kamu angkut ke dalam mobil truk ber-box ini. Karena para pegawai rental di Raskita sudah terjamin kerjanya. Barang yang kamu angkut akan tertata rapi di dalam box mobil tersebut. Hingga barang yang kamu kirim atau angkut akan masih dalam keadaan dan kualitas yang masih baik saat sampai di tempat tujuan yang kamu tuju.

Apa lagi dengan adanya Asuransi bikin barang yang kamu kirim makin terjamin. Jika nanti ada barang yang hilang atau rusak Raskita grup akan mengganti semua barang yang rusak tersebut.

Cukup kamu duduk manis di tempat tujuan atau tempat baru pindahan rumahmu, barang yang kamu angkut akan dengan segera sampai dengan cepat dan tepat di tempat tujuan. Pastinya tanpa ada kekurangan barang apa lagi kualitas barang yang kamu angkut menurun. Dijamin deh barang-barang kamu akan selamat dengan kondisi yang sangat baik alias sesuai dengan barang yang pertama kali kamu lihat saat kamu angkut ke dalam truk box sewaan.

Dengan berbagai keunggulan yang kamu dapati dari Raskita dan pastinya pusat rental yang memiliki ketersediaan yang luar biasa banyaknya ditambah layanan yang sangat mengaggumkan pastinya membuat kamu tertarik dan ngiler untuk menyewa mobil truk dengan beragam jenis di Raskita Grup, kan?

Makanya, buruan deh. Mau nunggu apa lagi coba? Cepat-cepat hubungi kontak Raskita, ya! jangan sampai kamu merasakan nyesel atau perasaan apa pun yang bikin kamu gak nyaman karena telah melewati untuk sewa truk bulanan banjarmasin di Raskita.

Yuk, segera kunjungi dan hubungi Raskita, ya!

Baca selengkapnya

KONTAK KAMI

Silahkan hubungi kami jika ada request, pertanyaan, maupun saran
Karena kami dengan senang hati akan meresponnya

FAQ Paket Sewa Truk Banjarmasin Lengkap

Tinggalkan Balasan

× 0811-2635-842