Sewa Truk Bogor

Sewa Truk Bogor No 1


Sewa Truk Bogor Terbaik dan Berizin Resmi. Melayani Jasa Pindahan Bogor. Tersedia Jasa Angkut Barang Bogor. Kami menyediakan banyak pilihan penyewaan truk seperti : Pickup, Engkel Box, Cdd Box, Fuso Box, Tronton Wing Box, Dump Truk Indek 8-30.

Semua Harga Rental Truk Bogor dijamin Murah.

Rajanya Jasa Sewa Truk Bogor Termurah Berizin Resmi

Raskita Group : Sewa truk beragam jenis untuk pengiriman barang dan jasa sewa truk pindahan ke seluruh kota indonesia dengan harga yang murah dan transparan. Cek tarif dan pesan sekarang juga. Dapatkan potongan harga 10 % untuk setiap pelanggan setia kami.

Harga SewaKetentuanBooking
Sewa Truck CDD Box Bogor

Truck CDD Box

  • Mulai
    Rp.1.000.000
  • Dimensi
    4.20 m x 1.90 m x 1.75 m
  • Volume
    14-21 m3
  • Bobot Maks.
    4 Ton
Sewa Truck CDE Box Bogor

Truck CDE Box

  • Mulai
    Rp.800.000
  • Dimensi
    3.10 x 1.60 x 1.60 m3
  • Volume
    Maks 9 m3
  • Bobot Maks.
    2 Ton
Sewa Dump Truck Roda 6 Bogor

Dump Truck Roda 6

  • Mulai
    Rp.1.500.000
  • Dimensi
    3.6 x 1.9 x 1.5 m3
  • Volume
    Maks 8 m3
  • Bobot Maks.
    8 Ton
Sewa Dump Truck Roda 10 Bogor

Dump Truck Roda 10

  • Mulai
    Rp.2.000.000
  • Dimensi
    5.4 x 2.3 x 1.5 m3
  • Volume
    Maks 8 m3
  • Bobot Maks.
    26 Ton
Sewa Fuso Wingbox Bogor

Fuso Wingbox

  • Mulai
    Rp.1.500.000
  • Dimensi
    9.5 m x 2.5 m x 2.5 m
  • Volume
    55 m3
  • Bobot Maks.
    10 Ton
Sewa Truck Fuso Box Bogor

Truck Fuso Box

  • Mulai
    Rp.2.000.000
  • Dimensi
    5.7 x 2.3 x 2.2 m3
  • Volume
    Maks 28 m3
  • Bobot Maks.
    8 Ton
Sewa Grand Max Bak Bogor

Grand Max Bak

  • Mulai
    Rp.450.000
  • Dimensi
    2.2 x 1.5 x 1.2 m3
  • Volume
    Maks 4.5 m3
  • Bobot Maks.
    1 Ton
Sewa Grand Max Box Bogor

Grand Max Box

  • Mulai
    Rp.450.000
  • Dimensi
    2.0 x 1.5 x 1.2 m3
  • Volume
    Maks 3 m3
  • Bobot Maks.
    1 Ton
  • DP Awal 30 %, Barang Sudah di Truk Pelunasan Biaya Sewa Truk
  • Perhitungan Sewa Truk adalah Per Ritase / Per sekali Muat atau 1 Kali Transaksi 
  • Harga Sudah Termasuk : Truk Terawat, Upah Driver + Kernet, Biaya Toll dan BBM) dan Biaya Penyebrangan Kapal
  • Harga Belum Termasuk : Jasa Bongkar Muat (On Truk) dan Asuransi
  • Untuk Lokasi Muat dan Bongkar Maksimal 2 Titik dalam 1 daerah / lokasi.
  • Pembayaran Sewa Truk ke Rekening Perusahaan Bukan Rekening Pribadi
  • Perusahaan dan Pengemudi Wajib Mendapatkan Tanda Tangan Surat Jalan dari Penyewa
  • Wajib Foto Saat Berangkat dan Saat Serah Terima
  • Jika Gudang Belum Tersedia untuk Bongkar (over Night) Pengemudi / Perusahaan berhak untuk membawa barang barang yang belum diturunkan hingga waktu bongkar tiba.
  • Akan Selalu Life Report Lokasi Perjalanan Truk / Bisa di pantau Lewat GPS selama 24 Jam
  • Harga Sewa Harian Sudah Termasuk Truk, Driver + BBM
  • Sewa Truk Bulanan Belum Termasuk Driver, Sudah termasuk Maintenance Pemakaian Standart.
  • Harga Sewaktu waktu dapat  berubah menyesuaikan regulasi pemerintah, permintaan unit armada yang sangat banyak.
  • Sewa Harian adalah Sewa Per 1 Ritase (Sekali Jalan)
  • Barang  yang dimuat tidak bisa melebihi kapasitas maksimal truk.
  • Kami tidak menerima jenis muatan yang melanggar hukum ataupun barang illegal, Hewan langka hasil buruan, senjata tajam
  • Segala perbuatan yang melanggar hukum akan kami laporkan kepada pihak yang berwajib.

[contact-form-7-wa id=”31255″ title=”Sewa Truk Daerah”]

Cari Sewa Truk Murah di Bogor ?


Selalu ada Promo sewa truk di Bogor dengan harga paling murah . Bisa Kontrak Harian / Bulanan / Tahunan. Harga Sewa kami siap diadu dengan kompetitor.

Sewa Truk Bogor

Pilihan Layanan Terbaik Kami, Lengkap di Raskita


Selain jasa trucking, kami menyediakan banyak layanan terlengkap dengan harga yang sangat terjangkau. Jangan kuatir, Kami ada diseluruh indonesia. Siap membantu kebutuhan support proyek anda. Jangan Ragu untuk menghubungi kami ya.




Sewa Alat Berat Bogor

Mulai Rp. 225.000,-

Membantu memudahkan anda dalam mengerjakan pekerjaan kontruksi menjadi lebih cepat




Sewa Bus Bogor

Mulai Rp. 1.000.000,-

Pilihan Paket sewa bus di raskita sangat bervariatif dan proses sewa sangat mudah dan aman




Sewa Towing Bogor

Mulai Rp. 1.000.000,-

Membantu memudahkan anda mengangkat (derek) mobil anda yang mati di perjalanan

Unit Terawat & Bersih

Kami selalu memberikan unit yang terawat dan bersih sehingga nyaman ketika digunakan oleh konsumen.

Pelayanan yang Profesional

Kami akan memberikan banyak pelayanan yang profesional yang membuat pelanggan memberikan kesan baik pada perusahaan kami.

Biaya yang Relatif Murah

Kami akan selalu memberikan harga termurah dan terpercaya menyesuaikan dengan kebutuhan Anda.

24 jam Customer Service

Kami akan selalu siap untuk Anda hubungi dalam waktu 24 jam. Hal itu menjadi prioritas dalam menjaga kepercayaan Anda terhadap kami.

Sewa Truk Bogor Terbaik dengan Ribuan Langganan

Sewa Truk Bogor ~ Truk ialah salah satu kendaraan beroda empat. Tidak hanya sebagai alat transportasi, mobil truk ini juga biasanya disebut dengan kendaraan barang karena kegunaan yang dimiliki oleh mobil truk ini.

Ketangguhan yang dimiliki mobil Truk bisa dipergunakan untuk mengangkut barang dengan berbagai berat yang ditentukan, seperti mengangkut barang pindahan rumah, kantor, sampai barang produksi hingga hasil industri pertambangan, contohnya pasir dan batu kerikil.

Berbagai jenis truk pun bisa kamu temukan dengan mudah, pastinya jenis mobil tersebut disesuaikan dengan kebutuhan dan kegunaanya masing-masing.

Mau menggunakan mobil truk sebab perkerjaan atau kebutuhan yang kamu butuhkan, tapi kamu tidak memiliki banyak modal untuk membeli mobil truk? Jangan bingung. Jangan risau. Jangan cemas. Raskita aja!

Dengan menyewa mobil di Raskita, kamu bisa menggunakan mobil tersebut sesuai dengan apa yang kamu butuhkan dan selera kamu.

Dari daftar perusahaan penyewaan truk di bogor dan di seluruh penjuru yang ada di berbagai daerah, kamu bisa memilih Raskita Grup sebagai jasa penyedia sewa truk yang kamu butuhkan dan inginkan.

Grup Raskita salah satu perusahaan rental yang ada di Bogor, menyediakan berbagai kendaraan roda empat dengan pelayanan yang ramah. Kamu tak perlu lagi khawatir dengan pelayanan yang ada di Raskita, tentunya.

Di Raskita grup, kamu bisa dengan mudahnya menyewa mobil truk. Raskita akan melayanimu dengan sepenuh hati juga dengan senang hati, selama dua puluh empat jam Raskita siap melayanimu, pastinya dengan pelayanan yang sangat professional.

Dengan begitu kamu bisa dengan mudahnya mengangkut barang yang kamu angkut untuk pindahan atau pun peruses pengiriman barang ke daerah bogor maupun luar bogor dengan mobil berjenis truk ini. Jadi kamu tidak akan khawatir lagi dengan soal pekerjaanmu itu, karena dengan sewaan mobil truk dari Raskita Grup, pekerjaanmu akan terbantu dengan sangat mudah.

Raskita Group: Rajanya sewa truk untuk pindahan bogor

Sewa Truk Bogor

Raskita siap melayanimu setiap saat dalam waktu 24 jam, seharian penuh tentunya. Grup Raskita merupakan salah satu perusahaan rental sewa yang sudah dipercaya oleh banyak orang yang berada di berbagai daerah wilayah Indonesia.

Dengan berbagai jenis mobil yang disediakan oleh Raskita grup membuat banyak si pemakai dengan jenis mobil satu  ini menjadi pelanggan setianya. Ditambah layanan yang terkenal dengan super ramah, membuat dari tahun ke tahun peminatnya semakin meningkat, saja.

Punya rencana atau planning untuk menjadwalkan pindahan rumah maupun pindahan kantor? Mau pindahan rumah atau pindah kantor, pastinya kita membutuhkan mobil truk untuk mengangkut barang atau peralatan yang kamu miliki dengan begitu pindahan rumah atau pindahan apa pun bisa kamu lakukan dengan mudah.

 Hm? Masih bingung cari tempat perusahaan rental untuk menyewa mobil truk? Gampang! Kamu ga perlu lagi bingung apa lagi sampai bikin kepala kamu sakit Cuma mikirin tempat rental buat kamu sewa mobil truk untuk pindahanmu.  Yapz!  Ke Raskita aja.

 Dari berbagai jenis mobil truk untuk mengangkut barang atau peralatan yang kamu miliki untuk dipindahkan tersedia banyak di sini. Kamu tinggal memilihnya langsung mobil dengan jenis truk mana yang kamu inginkan.

Gambarannya kamu bisa memilih berbagai jenis mobil truk seperti, mobil pick up, mobil pick box, mobil truk colt diesel double, mobil colt diesel engkel, dan masih banyak ragam jenis mobil lainnya yang bisa kamu pilih.

Dan terpenting pilihlah mobil berjenis truk yang sesuai dengan apa yang kamu butuhkan, inginkan dan pastinya harus sesuai dengan selera kamu, ya. jangan sampai salah pilih mobil truk yang akan gunakan biar kamu ga nyesel nantinya.

Dengan Raskita Group, rajanya sewa truk untuk pindahan di area Bogor. bikin pindahan rumah atau kantor semakin mudah dan gak bikin ribet! Jadi, kamu tak perlu bingung lagi untuk memilih  sewa truk area bogor.

Kepikiran soal keselamatan barang atau peralatan pindahan kamu? Tenang, tenang. raskita sellu memperkerjakan pegawai yang sudah berpengalaman. Termasuk para supirnya. Jadi, kamu tak perlu lagi memikirkan keselamat barang yang kamu angkut ke dalam mobil truk sewaan. Barang kamu akan selamat dan terjamin sampai di tempat tujuan dengan keaadan yang baik tanpa ada kerusakan barang apa lagi sampai ada barang yang hilang.

Nah, segera deh kamu sewa mobil truk untuk acara pindahanmu di Raskita.

Harga Sewa Truk Bogor  Terbaru 2022

Jenis TrukKapasitas Sewa HarianSewa Bulanan Lepas Kunci
Grand Max Pick Up700 KgMulai Dari Rp 550.000Mulai Dari Rp 6.500.000
Grand Max Box700 KgMulai Dari Rp 650.000Mulai Dari Rp 7.500.000
Pickup L3001.000 KgMulai Dari Rp 750.000Mulai Dari Rp 8.550.000
Truk CDE Box2.200 KgMulai Dari Rp 850.000Mulai Dari Rp 13.550.000
Truk CDD Box4.000 KgMulai Dari Rp 950.000Mulai Dari Rp 17.000.000
Truk Fuso Box8.000 KgMulai Dari Rp 1.550.000Mulai Dari Rp 25.000.000
Fuso Wing Box10.000 KgMulai Dari Rp 1.750.000Mulai Dari Rp 30.000.000
Tronton  Wing Box18.000 KgMulai Dari Rp 2.550.000Mulai Dari Rp 35.000.000
Dump Truk 6 Ban10.000 KgMulai Dari Rp 1.050.000Mulai Dari Rp 25.000.000
Dump Truk 10 Ban26.0000 KgMulai Dari Rp 2.000.000Mulai Dari Rp 57.000.000

Sewa Truk Bulanan di Bogor Murah Dengan Syarat Mudah

Mau sewa truk bulanan tanpa ribet? Raskita solusinya! Di sini kamu gak perlu ambil pusing atau ribet untuk menyewa mobil truk karena persyaratannya yang mempersulit. Dan pastinya bikin kamu harus ribet cari berbagai dekomentasi hanya untuk menyewa mobil truk. Enggak mau, kan? Gak mau? Iya, gak mau dong pastinya.

Di Raskita Group kamu bisa menyewa berbagai macam jenis truk dengan syarat yang sangat mudah, super mudah, dan simpel. Wajib banget kamu coba sewa truk di Raskita Grup buat kamu para pengusaha atau perorangan yang sedang membutuhkan atau memerlukan truk sewaan.

 Perusahaan rental seperti Raskita ini jarang  kamu temui bukan? Nah tunggu apa lagi, sih!

 Apa lagi bagi kamu yang sedang memulai bisnis dalam angkut mengakut barang, pastinya memerlukan mobil truk yang bisa disewa dengan jangka waktu yang panjang, kan? Memang kendaraan beroda empat ini sangat penting untuk kamu gunakan jika kamu memiliki perkerjaan yang terkait dengan angkut barang.

Mau sewa truk tapi masih ragu karena harga sewaan yang mahal? Jaman sekarang kamu ga perlu lagi bingung soal harga. Di Raskita grup kamu bisa menyewa mobil Truk dengan harga yang murah, dijamin, deh, ga bikin boros apa lagi bikin bolong bolong atm!

 Kalau keukeuh masih ragu dengan Grup Raskita, kamu bisa membandingkan harga sewa mobil truk yang ada di Raskita dengan rental sewa truk lainnya yang ada diberbagai daerah Indonesia.

Dijamin, tidak akan ada yang lebih murah dari  harga sewa truk yang ada di Raskita dibanding rental lainnya.

Kamu ga perlu bingung, ragu, apa lagi bimbang. Di Raskita grup kamu bisa menyewa mobil truk dengan harga yang murah ditambah syarat yang gak pake ribet dan pastinya bakalan gampang banget.

Mau coba? Hubungi langsung kontak Raskita! Atau biar kamu bisa membuktikan dengan mata secara langsung, bisa kamu datangi saja ke rental sewa truk. Raskita Grup.

Kalau ngomongin soal kondisi mobil truk yang disediakan oleh Raskita grup, kamu ga perlu cemas. Sebab, para pegawai yang adadi perusahaan rental sewa truk yang ada di bogor ini sangat sangat memerhatikan lho, dijamin sangat terawat. Kondisi mobil truk yang akan kamu sewa pun dijamin dengan kondisi baik, karena para pegawai yang ada di rental sewa tersebut sangat merawatnya dengan baik. Pastinya, para pegawai di raskita sudah berpengalaman dan professional dan bidang pekerjaannya.

Dan kalau kamu khawatir dengan mesin mobil truk yang ada kamu bisa cek sendiri, mesin mobil tersebut dalam keaadan yang baik.

Soal bahan bakar yang dipakai mobil berjenis truk ini pun terbilang irit dan boros. Dengan begitu kamu akan sangat hemat untuk menggunakan mobil truk sewaan sewa truk bogor bogor jawa barat.

Dengan riskita perkerjaan berat menjadi lebih mudah! Sudah murah, syarat mudah, fasilitas memuaskan, layanan sangat professional. Hm apa yang kurang? Sudah lengkap dan luar biasa sangat memuaskan kan?

Kapan lagi kamu menemui rental sewa mobil truk dengan berbagai keunggulan? Hayoo .. pasti ngilerkan? Di raskita semua bisa kamu dapatkan.

Sewa Truk Box Fuso Bogor Armada Paling Banyak

Mobil yang berjenis truk box fuso ini merupakan produk buatan dari negeri jepang tepatnya pabrik industry mitsubishi dan mobil truk fuso ini merupakan salah satu produk yang paling terkenal ke seluruh dunia, loh, gais! Baru tau fakta ini? Tidak apa, sekarang kamu sudah tahu kan.

Gak Cuma terkenal ke seluruh Negara, mobil yang berjenis truk box fuso ini pun sangat banyak diminati oleh para pelanggan setia yang ada di Raskita Grup, sebab desain khusus mobil truk box fuso ini memiliki berbagai kegunaan untuk pengangkutan barang.

Sedang membutuhkan mobil truk berjenis box fuso? Atau mau sewa truk box bogor  transportasi dengan jenis truk box fuso? Di Raskita grup kamu bisa menyewanya dengan sangat mudah.

Apa lagi mobil berjenis truk box fuso ini memiliki berbagai jenis armada terbanyak, lho. bisa kamu pilih sesuai kebutuhan, keinginan, dan seleramu.

Truk box fuso ini bisa disebut juga dengan medium truk, sebab ukurannya yang bisa dikatakan medium alias berukuran sedang. Truk box fuso memang terlihat sama dengan mobil jenis truk CDD alias mobil truk colt  diesel double. Padahal kedua jenis truk tersebut berbeda. Truk box fuso ini lebih besar dibandingkan dengan jenis mobil truk colt diesel double, lho!

Mobil truk box fuso, bisa mengangkut barang hingga 7 ton alias tujuh ratus kilogram beratnya, dan tentunya lebih bisa mengangkut barang dengan kuota yang berbasis sangat berat daripada truk colt diesel double.

Di Raskita Grup, kamu tak akan lagi dibuat bingung sebab kamu akan bisa memilih mobil truk fuso dengan lebih banyak dan beragam Armadanya.

Dimulai dari truk box fuso berat hingga truk box fuso ringan. Dengan armada yang paling banyak, salah satu di antaranya mobil berjenis truk box fuso yang bisa kamu pilih adalah di bawah berikut:

  1. Truk box fuso terbuka standar. Biasanya mobil dengan jenis truk fuso ini dikhususkan untuk mengangkut barang berjenis kertas.
  2. Truk box fuso samping terbuka. Mobil truk fuso dengan di area sampingnya terbuka, bisa kamu gunakan untuk mengangkut barang atau peralatan yang terbuat dari besi, seperti mesin dan lainnya.

Sebetulnya masih banyak jenis armada lainnya yang bisa kamu pilih di Grup Raskita, seperti sewa truk bak terbuka bogor. Tapi, itu saja dulu yang bisa saya sebutkan. Kalau penasaran dengan ketersediaan yang ada di Raskita bisa kamu hubungi kontaknya langsung.

Setelah penjelasan sekilas tentang mobil truk fuso ini, apa kamu sudah tertarik untuk menyewa mobil yang berjenis truk box fuso di Raskita?  Bagaimana? Tertarik? Jangan menunggu waktu lebih lama lagi untuk menyewa mobil truk berjenis box fuso, salah satu produk terkenal yang dibuat di Negara Jepang. Langsung sewa saja di Raskita.

Kamu bisa memilih atau melakukan dua hal untuk menyewa mobil berjenis tersebut: Hubungi langsung kontak Raskita atau datangi tempat pusat rental sewa mobil truknya,ya! Ingat Raskita akan selalu siap melayanimu selama dua pulu empat jam.

Rajanya Penyedia Sewa Truk box Bogor Terlengkap

Buat kamu yang tinggal di area bogor dan mau menyewa mobil dengan jenis truk box, kamu ga perlu lagi cape cape cari tempat perusahaan rental yang pas untuk kamu sewa mobil truknya. Di Raskita kamu bisa menyewa truk box berbagai jenis.

Pusat perusahaan Raskita yang tepatnya teletak di kota daerah istimewa Yogyakarta ini  selalu menyediakan berbagai ketersediaan mobil yang beragam untuk kamu sewa, termasuk mobil dengan jenis truk box ini. Kamu bisa mengunjunginya secara langsung ke rental Raskita yang terdekat dengan lokasi kamu berada, salah satunya yang berada di Bogor agar kamu bisa membuktikannya sendiri.

Mau tau daftar jenis mobil truk box apa saja yang tersedia di perusahaan rental sewa, Raskita? Mau? Simak kilasannya di bawah ini, ya!

Berbagai jenis mobil truk box sewaan yang bisa kamu temukan di Raskita Grup, di antaranya:

  1. Truk fuso.

Yang pertama jenis mobil yang bisa kamu temukan di Raskita yakni ada mobil turk fuso. Mobil bisa membantu kamu untuk mengangkut barang dengan berat yang tinggi, lho. Pastinya  mobil tersebut akan membuatmu lebih gampang dalam proses pengiriman barang dengan berat yang tinggi. Biasanya mobil berjenis ini dapat menyangkut hingga 7 ton atau setara degan 7000 kg

  • Mobil truk bermodel pick up.

Selanjutnya jenis mobil truk box yang bisa kamu dapati di Grup raskita ialah mobil truk berjenis pick up. Mobil pick up merupakan salah satu jenis truk bok yang ringan untuk bisa kamu gunakan. Barang yang kamu angkut dengan mobil jenis ini pun akan aman untuk kamu kirim sampai tujuan.

  • Mobil Truk Colt Diesel Engkel,

Yang ke tiga ialah jenis mobil truk Colt Diesel Engkel alias truk CDE. Mobil berjenis ini bisa kamu gunakan jika kamu ingin mengirim barang ke tempat terkecil. Dengan mobil truk colt diesel yang memiliki ukuran kecil dibanding dengan truk lainnya, akan memudahkanmu dalam perjalanan menuju tempat tujuan.

Sangat pas jika kamu ingin mengirim barang dengan melewati jalanan yang sempit. Mobil dengan jenis colt diesel engkel atau yang biasa kita sebut truk CDE ini pun mampu mengkut barang hingga 200 kg. kamu bisa sewa truk engkel bogor.

  • Mobil truk pick up box,

Di rental sewa mobil truk, raskita, kamu akan menemukan mobil berjenis truk pick up box. Dengan begitu kamu akan merasakan berbagai keunggulan yang kamu dapati, jika kamu menyewa mobil truk pick up box ini dari Raskita.

Memang benar fungsinya hampir sama dengan mobil berjenis pick up di atas. Tapi, kamu akan merasakan hal berbeda dari mobil pick up biasa.

  • Mobil truk toronton.

Di raskita pun kamu akan melihat mobil sewaan berjenis truk toronton. Salah satu mobil dengan jenis ini memang sangat banyak diminati oleh para perusaha, sebab dengan menyewa mobil berjenis truk toronton kamu akan bisa mengangkut barang dengan jumlah yang lebih banyak dari pada menggunakan mobil trus berjenis lainya.

 Sekitar 10 ton, mobil dengan jenis truk toronton ini bisa mengangkutnya. Ditambah jika kamu menyewa mobil dengan jenis truk toronton ini kamu tak perlu mengeluarkan banyak uang.  Pastinya kamu bisa sewa truk besar bogor di Raskita.

  • Mobil truk Colt Diesel Double.

Mobil truk CDD atau Colt Diesel Double ini pun ditawarkan oleh Grup Raskita untuk kamu sewa. Mobil dengan jenis Colt Diesel Double bisa mengangkut barang dengan jumlah maksimalnya 4 ton alias 4000 kg. pastinya mobil ini pun sangat berguna untuk kamu gunakan dalam embantu proses pengangkutan barang.

Selain keenam jenis yang di sebutkan diatas kamu juga bisa menyewa mobil truk jenis lainnya seperti sewa truk pendingin bogor. truk pendingin ini biasanya digunakan untuk membantu dalam proses pengangkutan atau pengiriman barang yang dengan mudahnya bisa rusak. Biasanya truk pendingin ini sering digunakan untuk mengirik barang yang berupa makanan seperti eskrim, dan frozen food atau makanan beku.

Atau mau sewa truk tni bogor? bisa! di raskita aja pastinya. Mobil dengan berjenis truk tni ini biasanya digunakan untuk mengangkut para jurit Tni, atau anak pramuka yang ingin pergi ke puncak untuk melakukan acara pramuka seperti kamping dan lainnya.

Memang rasanya pasti sangat asik dan seru jika melakukan kamping di tempat jauh dengan menggunakan truk tni. 

Lihat, begitu banyak ragam dan jenis truk yang disediakan oleh grup raskita pusat rental sewa mobil ini. Jadi, setelah kamu mengetahui daftar jenis mobil truk apa saja yang disediakan oleh Raskita kamu mau melakukan sewa menyewa mobil truk berjenis apa?

Mau melakukan sewa menyewa dengan jenis mobil truk apa pun pastinya di Raskita saja! Kualitas terjamin, harga terjangku tak membuat pengeluaran semakin bocor, layanan yang super ramah dan professional. Jadi mau nunggu apa lagi? Langsung saja di Raskita semua bisa kamu sewa! 

Raskita Group : Perusahaan Penyewaan Truk di Bogor No 1

Sedikit kilasan info tentang Raskita sebelum kamu menyewa mobil di sana,pastinya kamu harus banyak mengetahui soal ini, ya.Raskita Grup merupakan salah satu perusahan rental pusat penyewaan mobil truk terlengkap yang ada di Indonesia, jangan jauh-jauh di seluruh Indonesia di wilayah bogor pun Raskita adalah yang pertama. Nomer 1.

Kualitas mobil sewaan yang ada di Raskita dijamin dengan kualitas yang baik. Para pegawai yang ada di Raskita selalu bekerja dengan keras untuk fasilitas yang memuaskan. Sebab, kenyamanan dan keamanan para kostumer merupakan hal penting yang harus dijaga dengan terjamin oleh perusahaan rental satu ini.

Salah sat perusaahan rental sewa mobil truk ini sudah berpengalaman melayani para costumernya yang menggunakan jasa Raskita sebagai layanan pusat rental yang menyedial berbagai sewaan mobil.

Bertahun lamanya raskita sudah menjalani sebagai pusat layanan rental. Terbukti dengan raskita yang memiliki banyak cabang perusahaan rental sewa mobil yang ada di berbagai daerah. Ini merupakan alasan Raskita grup menjadi perusahaan penyewaan truk di Bogor nomer 1.

Mau sewa mobil truk di sekitar wilayah bogor sekarang makin mudah dan aman pastinya. Kamu ga perlu lagi bingung atau pun pusing untuk mencari tempat perusahaan rental untuk sewa kendaraan beroda empat alias mobil yang berjenis truk ini. Raskita siap dua puluh empat jam melayani kamu dengan sepenuh hati.

Berbagai keunggulan seperti fasilitas, syarat yang mudah gak pakai ribet, sampai dengan harga termurah tanpa bikin atm kamu bolong bisa kamu temukan jika kamu menyewa kendaraan beroda empat alias mobil truk di Raskita.

Selain keunggulan pastinya kamu akan menemukan berbagai kelebihan dan keuntungan untuk menyewa mobil truk di Raskita.

Mau tau apa saja keuntungan yang akan kamu dapatkan jika kamu menyewa mobil truk di raskita? Simak kilasan di bawah berikut ini:

  1. Keamanan dan Kenyamanan terjamin

Yapz! Dengan menyewa mobil yyang ada di raskita, keamanan dan kenyaman akan terjamin dengan begitu saja. Jadi kamu tidak perlu lagi khawatir untuk menyewa mobil truk dari Raskita. Barang yang kamu angkut akan selamat sampai tujuan dengan tanpa lecet. Ditambah jika kamu ingin menyewa mobil bersama dengan sopirnya, dijamin akan kenyamanannya sebab para sopir yang ada di Raskita sudah bertahun tahun berpengalaman.

  • Terdapat Asuransi

Apa kita pernah berpikir jika menyewa mobil di pusat rental akan mendapatkan asuransi? Dengan menyewa mobil yang tersedia di Raskita, kamu akan mendapatkan asuransi. Dengan adanya asuransi ini barang yang kamu angkut akan sangat terjamin. Jadi kalau ada barang yang rusak atau hilang, raskita akan mengganti kerugiaan atau barang yang kamu angkut. Wah, benar benar sangat terjamin bukan? Jadi kamu akan dengan nyaman bisa menggunakan sewa truk dari Raskita.

  • Pengangkutan barang cepat

Para pegawai yang berada di Raskita ini termasuk pekerja yang gesit, jadi kamu tidak perlu menunggu lama untuk melakukan proses pengakutan barang. Pastinya barang yang terangkut akan sampai ditujuan dengan cepat dan tepat, ya. jadi kamu tidak perlu menunggu lebih lama lagi.

  • Barang kamu akan tertata Rapi

Yap. Kamu ga perlu ragu lagi dengan keselamatan barang yang kamu angkut sebab para pegawai yang ada di Raskita selalu berusaha bekerja dengan baik. Salah satunya dengan menata barang yang akan kamu angkut. Denga begitu keamanan barang kamu akan terjamin dan terjaga dari kerusakan sampai tempat tujuan.

  • Harga yang sangat murah bisa kamu dapatkan dari menyewa mobil truk di area bogor

Dengan menyewa mobil yang beragam jenisnya yang tersedia di Raskita, kamu akan mendapatkan harga termurah di banding tempat rental lainnya.

  • Raskita siap melayani 24 jam

Mau ngangkut barang tengah malam atau di subuh hari, bisa enggak sih? Tenang di Raskita kamu bisa melakukan proses pengangkutan barang setiap saat. Karena Raskita akan selalu melayani kamu sebagai kostumernya selama 24 jam, yap dari pagi hingg malam hari.

Selain keenam itu, Raskitta siap melayani keluhan yang kamu keluhkan. Jadi kamu tak perlu lagi merasa risau. Raskita pastinya sangat bertanggung jawab dalam melayani para kostumernya.

Menemukan pusat rental sewa mobil seperti Raskita, emang bisa? super super luar biasa pelayanannya. Berbagai keunggulan ataupun keuntungan bisa kamu raup begitu saja dengan menyewa mobil truk di Raskita.

Bagaimana? Sudah tertarik? Tertarik kan? Hm makanya buruan langsung saja kontaknya Raskita ya untuk sewa truk area bogor atau kalau mau langsung pergi ke pusatnya pun bisa, pastinya Raskita pusat penyewaan truk no 1 di wilayah bogor.

Segera. Raskita selalu menunggu kedatangan kamu!

Baca selengkapnya

KONTAK KAMI

Silahkan hubungi kami jika ada request, pertanyaan, maupun saran
Karena kami dengan senang hati akan meresponnya

FAQ Sewa Truk Bogor Lengkap

Tinggalkan Balasan

× 0811-2635-842